Время добра: 6 просьб о помощи на сегодня

Василий Прокушев
2014

В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Злате

После рождения Злата провела шесть суток между жизнью и смертью на аппарате искусственной вентиляции легких. Но после экстремальных первых дней жизни ребенок стал развиваться нормально: в положенное время Злата начала сидеть, ползать, и казалось, тяжелые роды никак не отразились на девочке. Но в один год ситуация начала резко ухудшаться — к четырем Злата перестала откликаться на имя, полностью ушла в себя. К счастью, девочке попался хороший доктор, сумевший поставить верный диагноз. Началось лечение, которое уже принесло первые результаты. Но лечение надо продолжать, а денег у семьи нет.

Подробности здесь.

Помочь Виолетте

Виолетта родилась очень маленькой — всего 1 килограмм 380 грамм. Преждевременные роды стали источником огромного количества проблем: цианоз, респираторные нарушения, инфекция, проблемы с желудком и кишечником. С 3-х месяцев девочка постоянно проходит курсы реабилитации и медикаментозное лечение.

— Впереди еще много дорог, которые предстоит пройти моей доченьке! Дорог, полных препятствий, которые, несомненно, будут преодолены! Я прошу помощи, чтоб попасть в РЦ «Родник», лечение 18 июля 2016 года, для восстановления ребенка», — пишет нам мама Виолетты.

Подробности здесь.

Взять котят

Пишет Екатерина Курегова:

«Под моим окном три котенка растут! Пока я их кормлю, но надо пристраивать! Два сиамских и один темно-коричневый пушистик. Пол не знаю. Малыши ждут хозяев».

Писать сюда.

Взять щенка

Пишет Иван Коляда:

«Помогите пристроить щеночка! Порода «хаски с медвежьими ушами». Живет в норе за бетонной стеной. Купил ему покушать, налил воды, ест и пьет хорошо. Живет в этой норе один, грустит там и плачет по ночам».

Писать сюда.

Найти кота

Пишет Эрик Крафт:

«Потерялся кот: рыжий окрас, кастрированный, зовут Маск, возраст 3 года, на шее коричневый ошейник. Потерялся на улице Джамбульская, очень ранимый и трусливый, собак боится. Помогите найти, очень ждем и ищем любимца! Если кто-нибудь видел или знает место нахождения кота, напишите, пожалуйста».

Писать сюда.

Найти пса

Пишет Алексей Замараев:

«Помогите найти друга. Потерялась немецкая овчарка в Покровке, в частном секторе. Сегодня в 9 утра его видели в районе краевой больницы, точнее клиники «ТомоМед» на Партизана Железняка, 3. На нём ошейник, наполовину кожа, наполовину метал. Откликается на кличку Грэй».

Звонить: 8(913)041-49-39.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх