Всего и делов: семь бизнесов, которые можно купить в Красноярске

Редакция «ПМ»
905
Для одних кризис разорение, для других — шанс прикупить задешево чье-то в панике оставленное дело. «Проспект Мира» нашел семь компаний , которые вы можете купить уже сегодня.

Производство зеленого лука

Текущая цена — 50 000 рублей
Уже второй год труба государства зовет своих несознательных граждан бросить, наконец, свои хипстерские замашки и отправиться в село, импортозамещать проклятые западные овощи. Впрочем, для того, чтобы приносить родину пользу, необязательно жить в деревне. Вот теплица, где растет съедобное растение с близким бородатому сердцу названием — лук. Теплица в городе, и готова уже сейчас давать в год до 1000 килограмм зеленых стрелок. Отличная возможность и на землю сесть, и айфон не замарать.

Детский бассейн

Текущая цена — 1 800 000
Учитывая то, как вяло и неохотно у нас строятся детские сады и прочие детские учреждения, любая частная инициатива в этой сфере просто обречена на успех. Уж на что, а на любимое чадо сограждане раскошелятся обязательно, главное — вовремя предоставить необходимую услугу. Например, бассейн для детей до 9 лет, с двумя чашами: одна для грудничков, другая для детей постарше. Есть и оборудование, и мебель, и даже реклама кой-какая по городу развешена.

Спорт зал «Бойцовский клуб»

Текущая цена — 500 000 рублей
А вот суровый бизнес для настоящих мужчин и с соответствующим названием. Зал расположен в центре города и даже оборудован некоторым спорт-инвентарем. Правда, судя по предлагающимся к лоту фото, обстановочка в зале самая спартанская, хотя от заведения с названием «Бойцовский клуб» трудно ожидать розовых стен и плюшевых диванов с рюшами.

Производство пенопласта

Текущая цена — 2 850 000 рублей
Пенопласт — товар востребованный, такой каждый купить хочет. Вот только организация производства в наше непростое время — занятие хлопотное, так что лучше купить сразу готовую фабрику, тем более, как утверждает нынешний владелец, клиентская база уже наработана. Та что, если у вас есть лишние три миллиона и вы способны без усилий переносить отвратительный скрежет готового продукта, то не упустите свой шанс.

Модернизированный кирпичный завод

Текущая цена: 260 000 000
Не хотите пенопласт, тогда, может быть, кирпич вам по нраву? Тогда купите завод, тем более, что это не какой-то цех во временном павильоне, а настоящее предприятие с высоченной трубой. Как утверждает владелец, на самом деле завод стоит почти миллиард, но вам отдадут всего-то за 260 миллионов. Дело стоящее, особенно если учесть, что долгов у предприятия нет. И зачем только продавать такую красоту?

Осетровый комплекс

Текущая цена: 960 000 000 рублей
«Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим», — говаривал Владимир Ильич, и вот вам очередное доказательство правоты вождя мирового пролетариата. Импортозамещающий рыбоводческий комплекс, произведенный в Германии, даст вам возможность не зависеть от импортной рыбы, выращивая всё самое вкусное прямо на своей территории. Хочешь — карпа разводи, хочешь — осетра на мясо или икру. Разве что дороговато, но, как уверяет владелец, для такого хозяйства это очень недорого.

Ночной клуб

Текущая цена — 9 000 000 рублей
Если не хочется вам ничего производить, но бизнес свой иметь все-таки тянет, то вот вам совет — купите ночной клуб. Это и деньги, и развлечение, и единственный в мире повод носить белую шубу с леопардовой шляпой, не выглядя при этом идиотом. Вот только странно, что на карте клуб, позиционирующийся владельцем как топовый, находится где-то в подвале СибГТУ.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх