Взаимовыручка: 7 просьб о помощи в Красноярске

Василий Прокушев
1656

В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Андрюше

До полутора лет Андрей рос и развивался так же, как его сверстники, но потом начались проблемы. К двум с половиной годам диагностировали задержку психического развития, а к трем поставили диагноз — аутизм. Вот уже два года Андрей вместе с мамой посещают разнообразные клиники и курсы реабилитации — прогресс есть, но кончились деньги.

— Воспитываю я ребенка одна и на данный момент отдаю всё свое время ребенку, поэтому не работаю. Говорят, есть шанс, но заниматься надо до 6 лет, потом практически бесполезно. Вот и выбор: либо ребенок, либо работа. А я у него одна. Полученная инвалидность нам тоже не помогла в лечении, двери не открыла, поскольку, как это ни печально, серьезное лечение у нас всё платное, — пишет мама мальчика.

Подробности здесь.

 



Помочь Дарине

Дарине не повезло: вскоре после появления на свет врачи диагностировали у девочки детский церебральный паралич, задержку психо-речевого и моторного развития. За свою недолгую жизнь Дарина посетила множество лечебных учреждений, побывала на курсах реабилитации в Самаре, Харбине и Новосибирске. После лечения в Челябинске малышка начала самостоятельно ходить, и у родителей появилась надежда на успех. Всё упирается в стоимость лечения, для продолжения которого нужны деньги.

Подробности здесь.

 


Стать Дедом Морозом для детей из противотуберкулезного санатория «Пионерская речка»

 

Фонд «Добро24» каждый год приглашает всех желающих подарить подарки детям, проходящим лечение в противотуберкулезном санатории «Пионерская речка».

— Подарков ждут 190 ребят со всего Красноярского края, что проходят лечение в санатории. Ко многим из них не смогут приехать родители на праздник. Но ведь из-за болезни праздник нельзя отменить! Мы ищем щедрых Дедов Морозов и милосердных Снегурочек, добрых Снеговиков и Метелиц. Без вас чудо не случится», — пишут сотрудники фонда.

Подробности здесь.

 


 

Найти собаку

Пишет Танюшка Шумилова:

— Пожалуйста, помогите найти собаку, она была членом семьи! Потерялась в районе дома Курчатова 6, Северо-Западный район. Была в красном ошейнике, на животике клеймо, порода мопс. Ребята, не будьте бессердечны, верните! Неделю уже ищем.

Писать сюда.


Найти еще одну собаку

Пишет Надежда Маеркова: 

— У нас беда: в районе дома 72 по улице Копылова потерялся друг, собака по имени Чарли! Его хозяйка — одинокая женщина, очень переживает! Он для нее как сын! Помогите найти Чарли! Особая примета — шрам на животе!

Писать сюда.

 

 

Взять кошку

Пишет Мария Воронина:

— Чародейка (в быту Чара) тоже хочет стать домашней. Кошечка очень спокойная. Возраст 1,5-2 года. Привита, стерильна, от паразитов обработана, лоток с наполнителем на отлично.

Звонить: 8(913)592-74-84.


Взять щенка

Пишет Иван Кудрявцев:

— Друзья, на Хэллоуин мы собирали средства на помощь организациям, помогающим бездомным животным. Когда мы разбирали декорации, в зал забежал очаровательный щенок (мальчик), которому было очень холодно на улице. Ориентировочно ему 3 месяца. Очень ласковый, веселый и общительный. Людей не боится. Несмотря на то, что такой маленький, уже просится на улицу гулять (дома в туалет почти не ходит).

Звонить: 8(913)591-85-23 (Василий).

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх