@pr.mira
$
73.77
86.85
74.67
Колонка

Пальто от российских брендов, которые еще долго не выйдут из моды. Одеваемся онлайн

Пальто – основа основ гардероба на большую часть года, и в идеале оно должно быть теплым, удобным и максимально сочетаться с наибольшим количеством вещей. Фэшн-обозреватель Владислава Александрович составила для «Проспекта Мира» гид по универсальным женским моделям, которые можно купить в онлайн-магазинах.

Рациональнее всего выбрать классический фасон из плотной шерсти, чтобы пальто как можно дольше сохраняло презентабельный вид и выглядело актуально вне зависимости от модных тенденций. 

В последнее время рынок наводнило огромное множество демократичных отечественных марок, которые готовы предложить качественные вещи нетривиального кроя из отличных тканей, в том числе и пальто. Цена у такой одежды обычно чуть выше привычного масс-маркета, но качество несравнимо лучше, да и шанс встретить такую же вещь на ком-то ничтожно мал, поэтому смысл присмотреться к локальным маркам однозначно есть.

Идеальной базой на долгие годы станет самое незамысловатое прямое пальто. Длина миди или макси, а также свободная посадка и спущенная линия плеча, позволяющие надеть объемный свитер или тонкий пуховик, надежно защитят от ветра и холода.

 Unique Fabrique 

Golovina brand

Двубортное пальто или бушлат с крупными пуговицами создают выразительный и строгий образ, не требующий дополнительных аксессуаров, а также хорошо сочетаются как с брюками и джинсами, так и с платьями и юбками любой длины. 

31Gate

Luda Nikishina

OSOME2SOME

Форма

5o'COAT

Не менее универсальным вариантом станет тренчкот. Только не привычный всем нам вариант из хлопкового габардина, а сшитый из 100% шерсти.

8FRIDAYS

Brier

Сложно придумать что-то более уютное для осени, чем пальто-халат. Цельнокроеный рукав, пояс вместо застежки и большие накладные карманы помогут создать расслабленно-элегантный образ.

12storeez

OSOME2SOME

Luda Nikishina

Present&Simple

Владислава Александрович
Владислава Александрович
Social Media Бог и Google Богиня
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
авторская колонка
«Мир зол и жесток? Не соглашусь»: многодетная мать-одиночка с сыном-инвалидом рассказывает, как сохранять оптимизм

Колонка: «Мир зол и жесток? Не соглашусь»: многодетная мать-одиночка с сыном-инвалидом рассказывает, как сохранять оптимизм

Татьяна Никулина воспитывает троих сыновей. Младший, из-за трагической случайности, стал паллиативным инвалидом.
Актуальное