Уведомления
Уведомления
13 4 м/с

Парень из Новокузнецка поборется за $11 миллионов на турнире по Dota 2

Сергей Ошаров
1016

19-летний киберспортсмен из Новокузнецка Роман Ramzes666 Кушнарев выступит на крупнейшем турнире по MOBA-игре Dota 2 — International 8. Он будет выступать в составе команды Virtus.pro, сообщает сайт А42.RU. 

Участников турнира разбили на две группы. Команда Virtus.pro вошла в группу B. Внутри каждой группы команды сыграют друг с другом серии из двух карт (Best-of-two). После в каждой группе выберут по четыре команды, которые отправятся в верхнюю сетку турнира, и по четыре команды для нижней сетки. Команды-аутсайдеры покинут ивент.

Финал пройдет с 20 по 25 августа, за главный приз будут соревноваться 16 команд. Приз за первое место составляет $10,7 миллионов.

16 августа в 1:30 команда Virtus.pro проведет первую игру против команды OpTic Gaming. Расписание игр можно посмотреть здесь. Трансляцию можно будет посмотреть на Твиче.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чем заняться в центре Красноярска ночью: путеводитель для неспящих
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Интерьер кафедрального Богородице Рождественского собора
Почему клиенты выбирают компанию «Этажи» : только факты
Название компании родилось благодаря песне группы «Иванушки International». Помните? «Свет, разбиваясь, в стеклах витрин дрожит. И зажигает город свои этажи…».Однажды в окнах офиса компании зажегся этот свет, чтобы согревать им других и продолжает гореть до сих пор, отдавая свое тепло. Еще больше фактов о компании, благодаря которой у красноярцев исполняются мечты о покупке своего жилья.
  • На правах рекламы
Прогорит или выгорит: получится ли из тебя стартапер?
  • Деньги
Начать
РЖД
Вид на мосты
Закат в Белых Росах
Летний вечер
Парк имени 400-летия Красноярска
На Енисее
В парке «Сады Мечты»
Застройка проспекта имени газеты «Красноярский рабочий»
Фонтан и две башни на Карла Маркса
Красноярский духовой оркестр сыграл на Столбах
Сценой стал большой гранитный карьер в районе Базаихи. Музыканты сыграли песни Queen, Синатры, Магомаева и старый джаз. А также гимны прошедшего ЧМ по футболу — «Катюшу» и «Калинку-малинку». Под них гости не выдержали — организовали несколько хороводов и бросились в безудержный пляс.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх