Красноярский фудблогер рассказал, как вести себя в ресторане

29 ноября 2022, 11:12
null

Красноярский фудблогер, ресторанный критик и автор проекта «Завали едальник» Василий Прокушев назвал пять прав посетителя любого ресторана. 

Первое — в ресторан нет необходимости наряжаться. Главное, по мнению блогера, быть чистым и опрятным.

Второе — к официантам надо относиться как к равным партнерам. Не надо им хамить, но и заискивать не стоит.

Третье — любой гость может заказать хоть одну чашку кофе. Нет никакого «минимального» заказа. «Времена СССР, когда "без горячего не обслуживаем", прошли».

Четвертое — можно уйти, если по каким-то причинам не понравилось меню. Не стоит сидеть в ресторане из вежливости.

И пятое — если же блюда, которые вы заказали, не вкусны, не платите за них.

«Не вкусно — не ешьте. Пережарено? Пересолено? Не соответствует составу в меню? Возвращайте на кухню. И не платите».
#Еда #Новости #Вадим Тапешкин
Подпишитесь