В ресторане скандинавской кухни Njordr от студентов Института гастрономии СФУ забронировали почти все места на ужины.
В первые несколько дней после открытия брони в ресторане продали все вечерние сеты. Об этом «Проспекту Мира» сообщила студентка Института гастрономии и маркетолог Njordr Анастасия Перелыгина.
«Мы, конечно, проделали большую работу и надеялись на отклик, но ажиотаж все равно нас немного поразил. В первые несколько дней после открытия брони мы продали все вечерние сеты, пришлось выбивать новые даты и пока места еще есть. Нам это очень приятно, и мы, надеюсь, сможем справиться с потоком гостей. Ведь у нас есть еще утренние и обеденные сервисы».
Цена сета — три тысячи рублей, ужин в честь открытия стоит дороже — четыре тысячи рублей.
Njordr открывают на месте уже существующего заведения #Истории Института гастрономии. Он будет работать 10 дней, с 20 по 29 декабря, на Свободном, 82. Это проект студентов четвертого курса, которые сами занимаются меню, дизайном, логистикой, финансами и маркетингом. В меню представят моченые дикие ягоды, соленья, маринады и дичь.
фото: Njördr / Vk.com.