Posted 25 октября 2023, 02:00
Published 25 октября 2023, 02:00
Modified 25 октября 2023, 02:00
Updated 25 октября 2023, 02:00
— Севиче из нерки с компрессионным огурцом в зеленом соусе на перцах, халапеньо и ряженке с ферментированным крыжовником
— Тартар из хакасской говядины с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печеного перца
— Цыплёнок гриль с хрустящими баклажанами и киноа с маринованными томатами и кинзой в соусе чили терияки
— Камчатская нерка в хрустящем кляре с вуалью из креветок и острым соусом из шампанского, водорослями и цветной капустой
— Таймырский олень с глазированнной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней
— Утиная ножка конфи с муссом из подкопчённого топинамбура и чипсами из сезонных корнеплодов
— Фермерская морковь запечённая по-перуански с кремом из кешью и морковным соусом
— Бордовая Павлова с сорбетом из жимолости и маринованной черешней
Ул. Весны, 30
Резерв: 269 93 88