Posted 25 октября 2023, 02:00

Published 25 октября 2023, 02:00

Modified 25 октября 2023, 02:00

Updated 25 октября 2023, 02:00

Команда ресторана Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров представляют обновленное меню

25 октября 2023, 02:00
Реклама. ООО «Тунгуска». erid: LjN8KA8qT
В числе новинок — блюда, вдохновленные летней стажировкой шефа в лучшем ресторане мира, перуанском CENTRAL, сезонные и локальные продукты из разных уголков Енисейской Сибири и хит дегустационного сета ТАЙГАСТРО 2023.

— Севиче из нерки с компрессионным огурцом в зеленом соусе на перцах, халапеньо и ряженке с ферментированным крыжовником

— Тартар из хакасской говядины с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печеного перца

— Цыплёнок гриль с хрустящими баклажанами и киноа с маринованными томатами и кинзой в соусе чили терияки

— Камчатская нерка в хрустящем кляре с вуалью из креветок и острым соусом из шампанского, водорослями и цветной капустой

— Таймырский олень с глазированнной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней

— Утиная ножка конфи с муссом из подкопчённого топинамбура и чипсами из сезонных корнеплодов

— Фермерская морковь запечённая по-перуански с кремом из кешью и морковным соусом

— Бордовая Павлова с сорбетом из жимолости и маринованной черешней

Ул. Весны, 30

 

Резерв: 269 93 88

Подпишитесь