Уведомления
Уведомления
64 0 м/с

Красноярец Александр Смол стал ведущим нового шоу на Первом канале

Сергей Ошаров
5686

Бывший красноярский журналист Александр Смол получил свое шоу на Первом канале — «Видели видео?». Судя по анонсам, в студии будут смотреть забавные видеоролики из интернета, а также общаться с их авторами.

«Героем может стать каждый. А героем нашей программы лишь тот, кто снимает видео», — заявляет шоумен в промо-ролике.

На Первом уже вышло несколько анонсов с участием Смола. В одном из них шоумен с павлином на плече пытается улететь на самолете. Сотрудница аэропорта объясняет ему, что с животными в салоне лететь запрещено, но Александр утверждает, что павлин его друг.


«Мне очень надо в Москву именно с Федором, потому что мы с ним с первого класса вместе. Без него я лететь просто боюсь. Без него мне не комфортно. Это мой лучший друг!», — утверждает Смол.

Точная дата запуска шоу не называется.

  • В июле 2017 года Смол в прямом эфире «Нового утра» на ТВК иронично высмеял депутатов, которые сами себе решили поднять зарплату в два раза. Этот ролик стал вирусным, его просмотрели более миллиона раз и обсудили в федеральных СМИ.
  • После этого Смола пригласили на кастинг нового ведущего программы «Пусть говорят», с ним записали два пилотных выпуска, однако место Малахова занял другой претендент — Дмитрий Борисов, ведущий «Вечерних новостей» на Первом канале. 
  • Александра Смола пригласили на канал «Москва 24», где он вел программу «Большой куш». В программе в ироничной форме разбираются коррупционные и мошеннические схемы, работа финансовых пирамид и коллекторских организаций. Последний выпуск с Александром Смолом вышел 15 марта.

Видео: Первый канал

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Детская ЖД в парке им. Горького
Вид с СибГУ
Вечерний Красноярск
Здание цирка
Фонтан на Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх