@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

Анатолий Быков собирается баллотироваться в Госдуму

Бизнесмен Анатолий Быков, который сейчас находится под арестом, заявил о намерении избираться депутатом Госдумы от Красноярского края на выборах осенью.

Письмо Быкова опубликовал его сторонник, ресторатор Владимир Владимиров. Публикуем полный текст:

«Добрый день, уважаемые земляки! Каждому из вас, кто откликнулся на мое обращение и поучаствовал в импровизированном голосовании в сети интернет, оставил свой комментарий, я выражаю свою благодарность! Спасибо вам! 

Я не могу не принять ваше доверие и поддержку и даю согласие на участие в выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ по одномандатному округу как самовыдвиженец! 
Уверен, что в работе по выдвижению моей кандидатуры на выборы мы столкнемся с беспрецедентными препятствиями, которые будут искусственно создаваться из-за боязни действующей власти, но считаю, что, во-первых, вместе мы всё преодолеем, во-вторых, я хочу показать, как в нашем правовом демократическом государстве работает наша Конституция и реализуется выборное законодательство, в котором черным по белому закреплено право каждого избирать и быть избранным! 

Отступать некуда, с нами правда, вера и Бог! Только вперед, за нами Родина и наш народ! Мы не должны позволить и дальше опустошать, грабить и разваливать нашу великую Россию! Еще раз огромное всем Вам спасибо за поддержку и доверие!»
  • Сейчас Анатолий Быков находится в СИЗО. Его обвиняют в организации двойного убийства в 1994 году. Сам бизнесмен вину не признает. 
  • Кроме того, Быкова подозревают в организации еще одного заказного убийства, руководстве преступным сообществом и уклонении от уплаты налогов.
  • По закону не имеют права быть избранными граждане, уже содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.