Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

Ангольские военные зачитали рэп под тувинскую музыку и горловое пение

Полина Осипович
1791

Военнослужащие из Анголы исполнили рэп под аккомпанемент тувинских народных инструментов в перерыве между соревнованиями по ски-альпинизму — они участвовали в армейском конкурсе «Саянский марш». Видеозапись с выступлением появилась в паблике Минобороны России.

Конкурс «Саянский марш» проходит в Красноярском крае и является зимней дисциплиной армейских международных игр. В конкурсе принимают участие сборные России, Анголы и Таджикистана. 

Военных поместили на базе центра военно-спортивной подготовки «Ергаки», где для участников был открыт сибирский «Дом дружбы». Там участники из разных стран знакомятся друг с другом, пробуют национальные блюда и даже выступают. Вот как это было:


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Раньше было лучше: помнишь ли ты, сколько стоил проезд в Красноярске в разные годы?
  • Город
Начать
Огни ночного Красноярска
Кольцо Шахтеров — 9 мая ночью
Легендарные недострои Красноярска: что с ними стало
Пару лет назад мы написали статью про самые запоминающиеся незаконченные здания города. Тогда нам казалось, что они вечны, но прошло время, и что-то стало меняться. Сегодня мы решили провести новую ревизию долгостроев и узнать, как у них дела.
  • Василий Прокушев
Изгибы реки Юрубчен
Вид на город
На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх