Уведомления
Уведомления
104 3 м/с

Артисты красноярского ТЮЗа выступят перед москвичами в Новый год

Полина Осипович
919

Артисты красноярского Театра юного зрителя выступят на Тверской площади 31 декабря, 1 и 2 января. Об этом театр сообщили в своем Инстаграме.

«Мы получили официальное приглашение от президента Всероссийского национального фестиваля "Золотая Маска" в канун Нового года в самом сердце Москвы показать два спектакля: "Снежная королева" и "Сон.Лето.Ночь"»,  написали в профиле.

А Новый год мы встретим в Москве! . . Мы получили официальное приглашение от президента Всероссийского национального фестиваля "Золотая Маска" в канун Нового года в самом сердце Москвы показать два спектакля: "Снежная королева" и "Сон.Лето.Ночь". . . Спектакли будут показаны москвичам и гостям столицы 31 декабря, 1 и 2 января. Вход на все показы свободный. ❤️ . . #крастюз #krastuz #гастроли #золотаямаска #путешествиеврождество #нг2018 #крск #moscow

Публикация от Красноярский ТЮЗ (@tuz_kr)

В новогодние праздники на улицах и площадях Москвы свои спектакли представят лучшие театры России  номинанты и лауреаты «Золотой маски»  в рамках новогоднего фестиваля «Путешествие в Рождество», который проводит московское правительство, и программы «Золотая маска в городе». 

Все спектакли фестиваля москвичи и гости столицы смогут посмотреть бесплатно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная правого берега
Заповедник «Столбы»
Окрестности Красноярска
Ночной Красноярск
Закат на острове Татышев
На Столбах
55
биткоинов‍ — за столько красноярский салон попытался продать Bentley 13 декабря
За зеленым забором: тайна знаменитого пустыря в центре Красноярска
«Проспект Мира» рассказывает историю участка в центре Красноярска, где сто лет назад находилась одна из самых дорогих усадеб в городе, а последние десять лет — пустырь, на котором таинственные бизнесмены хотят построить отель.
  • Александр Ибрагимов
Снегирь
Зимняя Спартакиада народов СССР
Купить или подождать еще? Обзор рынка недвижимости-2017 и прогноз на 2018 год
Основной вопрос, волнующий всех покупателей квартир — «Что сейчас происходит с ценами на недвижимость и ипотеку»? Ответ на него поможет сделать правильный и осознанный выбор: покупать квартиру сейчас или подождать еще. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает о ситуации на рынке недвижимости и о том, чего ждать в следующем году.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх