@pr.mira
6
Пробки
$
57.41
55.41
88.98
$
57.41
55.41
88.98

Банк «Левобережный» снизил ставку по потребительскому кредиту

Для тех, кому срочно понадобились деньги на неотложные нужды, банк предлагает воспользоваться потребительским кредитом «Легкий и быстрый».

Для оформления кредита не требуется подтверждение дохода — это сэкономит время и силы на сбор документов и получение денег. Заявка будет рассмотрена банком в течение 1 часа.

Ставка 9,9% годовых по кредиту будет действовать при:

  • оформлении страхования жизни и здоровья;
  • оплате покупок по карте кредитными средствами в первые 25 дней после заключения договора.

Если у заемщика нет карты «Левобережного», банк оформит моментальную дебетовую карту с бесплатным выпуском и обслуживанием.

Кредит «Легкий и быстрый» выдается на сумму от 5 000 до 100 000 рублей.

Получить консультацию и подать заявку на кредит можно на сайте банка, через мобильное приложение BL-online, по телефону 8-800-3333-555 или посетив офис банка, расположенный по ул. Молокова, 60.

Срок кредита «Легкий и быстрый» — 6, 12, 18, 24 мес. Ставка (в процентах годовых) определяется для каждого заемщика индивидуально с учетом страхования его жизни и здоровья (далее — страхование) и соблюдения заемщиком условия безналичного расходования за первые 25 дней договора 80% и более суммы кредита в торгово-сервисных предприятиях (далее — условие): 9,9% — при страховании и выполнении условия, 29,9% — при отсутствии страхования, но выполнении условия, 34,5% — при отсутствии страхования и/или невыполнении условия. Подробнее на nskbl.ru.

Банк «Левобережный» оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в условия кредита в одностороннем порядке путем размещения информации на сайте nskbl.ru.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
банки
Бояться ли красноярцам санкций против российских банков?

Бояться ли красноярцам санкций против российских банков?

Санкции против российских банков со стороны США и Евросоюза вступили в силу в конце февраля 2022 года. Затронут ли они вкладчиков и держателей дебетовых, кредитных карт? Какие банки попали под санкции из числа тех финансовых организаций, которые работают в Красноярске? Разбираемся вместе.
Актуальное