Уведомления
Уведомления
99 1 м/с

Банк ВТБ предлагает клиентам компании «Этажи» сниженную ставку по ипотеке

Редакция «ПМ»
2311

Федеральная риэлторская компания «Этажи» и банк ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, клиенты «Этажей» могут получить по ипотечному кредитованию дисконт в размере 0,6 пп от базовой ставки банка.

Условие действительно при покупке квартиры на первичном или вторичном рынке недвижимости с использованием кредитных средств ВТБ. Также предложение распространяется на программу рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков.

Как объясняет руководитель компании «Этажи» Ильдар Хусаинов: 

— В последнее время мы видим большое количество желающих приобрести недвижимость. Это логично: цены медленно начали расти, а ставки, наоборот, снижаются. Таким образом, сейчас уникальное время, когда цены еще не вышли на докризисный уровень, а вот ипотека уже рекордно низкая.

Предложение действует с 18 июня 2018 года на всей территории России.

Риэлторская компания «Этажи» и банк ВТБ являются многолетними партнерами. Совместно принятые решения помогают компаниям значительно улучшать качество сервиса и делать ипотеку более доступной для клиентов. В настоящее время ВТБ считает риэлторский бизнес приоритетным каналом продажи ипотеки. В ближайшей перспективе банка — системная интеграция с агентствами недвижимости. Первооткрывателем этого направления стала компания «Этажи».

Источник информации https://www.vtb.ru/o-banke/pre...


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Возле ЖД вокзала
Правобережная набережная
Вид на ТРЦ Планета
Фонтан на Театральной площади
Бургерная Urban: неплохие бургеры — как и везде
  • Василий Прокушев
Без планетария: застройщик не разглашает, что будет на месте легендарного недостроя
На Взлетке сносят легендарный красноярский недострой — здание планетария на Партизана Железняка. «Проспект Мира» разобрался, зачем его сносят и что хотят строить на его месте.
  • Александр Ибрагимов
«Единственная цель — доставить радость»: как живет мать двух неизлечимо больных детей. И почему хочет помогать другим семьям
Спинальная мышечная атрофия — редкое генетическое заболевание, при котором у детей постепенно атрофируются мышцы ног, шеи и головы, а затем ребенок просто перестает дышать. Радикального лечения не существует, но можно облегчить состояние и существенно повысить качество жизни. Вот только большинство врачей в Красноярске не знают, как это сделать. Многим СМАйликам вовремя не диагностируют это заболевание и долго лечат неправильно. Ольга Фукс рассказывает, как построена жизнь ее семьи, где растут два ребенка с СМА. 
  • Светлана Хустик
На набережной
Памятник «Белая лошадь»
Кинотеатр «Спутник»
Вид с Коммунального моста
Бистро «Луи Бидон»: самое интересное открытие последних двух лет
  • Василий Прокушев
Взлетка
Заход солнца
В центре
Шламохранилище Ачинского глиноземного комбината
​Красноярские фасады приведут в порядок
К началу Универсиады-2019 фасады в центре города приведут в порядок, а с улицы исчезнет незаконная наружная реклама
  • Редакция «ПМ»
На Енисее
Победит ли Россия? Самый патриотический квиз
  • Спорт
Начать
ЖК Южный берег
Поливка проспекта Сталина
Партизана Железняка
Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх