Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Безработный красноярец сдал в аренду чужую квартиру

Редакция «ПМ»
968

25-летний красноярец заработал на том, что сдал в аренду чужую квартиру, из которой сам должен был съехать.

Как сообщили в краевой полиции, молодой человек нашёл квартирантов через интернет. Он снимал жильё в Центральном районе города, но после того, как кончился срок найма, не стал отдавать ключи хозяину, а разместил в сети объявление об аренде, в котором представился собственником. К нему обратились двое красноярцев, которые находились в поисках съёмного жилья. Правоохранительным органам пострадавшие рассказали, что «арендатор» попросил их внести предоплату в сумме 15 тысяч рублей. Получив деньги, мошенник перестал выходить на связь.

Накануне предприимчивого квартиросъёмщика задержали полицейские — против него возбудили уголовное дело по статье 159 «Мошенничество».

Фото: www.fresher.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Изба "Скалка"
Красноярск. Задворки.
Огни ночного города
Вечерние пейзажи
Едим по новому: мобильный фургон «Mike & Molly»
Мы продолжаем пробовать то, что до нас мало кто пробовал, и речь не о живых осьминогах и жаренных червях, а о новых заведениях красноярского общепита. На этот раз «Проспект Мира» пробует еду из передвижной кухни популярного заведения Mike & Molly.
  • Редакция «ПМ»
Приятного аппетита: восемь сексуальных красноярских официанток
Официантка — должность непростая. Нужно не только красиво подать еду, уловить желания клиента и не перепутать заказы, но и вызвать его симпатию. Ведь чем сильней симпатия — тем больше чаевые. И внешность здесь играет не последнюю роль. «Проспект Мира» приготовил список из восьми самых сексуальных работниц красноярского общепита.
  • Редакция «ПМ»
1 000 000 000 000
рублей — на такую сумму произвел промышленных товаров Красноярский край 12 ноября
Из Ленинграда с любовью: 10 важных событий грядущей недели
  • Редакция «ПМ»
Искусство балансирующих камней
Новые люди: учёный с завода Василий Мартынов
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Вокруг Николаевской сопки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх