Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«Билайн» предлагает красноярцам протестировать тариф с безлимитным интернетом за 99 рублей в месяц

Редакция «ПМ»
4853

В конце марта «Билайн» представил флагманские тарифы: обновленный «Анлим» и «Супер Анлим» с безлимитным интернетом и пакетом минут по всей России. Сейчас оператор предоставляет абонентам возможность протестировать новинки.

— «Анлим» нового поколения стал дешевле, — поясняют в компании «Билайн». — Всего 99 рублей в первый месяц для новых клиентов с момента подключения, а начиная со второго месяца — 330 рублей в месяц. В эту цену уже включен безлимитный интернет с возможностью просмотра HD-видео на максимальных скоростях. Обновленный «Анлим» стал на 120 рублей выгоднее аналогичного предложения 2018 года.

В компании считают, что снижение цены позволит всем желающим протестировать обновленный безлимитный 4G-интернет:

— Мы предлагаем оценить не только более выгодную стоимость абонентской платы, но и улучшенное качество связи 4G-интернета в Красноярске и крае, — подчёркивают в компании. 

Согласно данным компании, в 2018 году оператор в 1,5 раза увеличил число базовых станций LTE, что увеличило покрытие и емкость сети. В феврале скорость 4G в Красноярске выросла вдвое. Кроме того, у «Билайна» увеличилось число пользователей: в 2018-м их стало больше на 43%, а трафик в сети LTE вырос практически на 68%. При этом связь справилась с нагрузкой во время Универсиады.

Тариф «Супер Анлим», помимо преимуществ тарифа «Анлим», включает 1200 местных и междугородных минут и пакет SMS за 630 рублей в первый месяц и 660 рублей — со второго. Безлимитный интернет действует по обоим тарифам по всей России, за исключением Чукотского автономного округа, города Севастополь и Республики Крым.

Акция «Анлим» за 99 рублей в первый месяц» доступна новым клиентам для подключения до 31 мая 2019 года. Для получения скидки достаточно набрать специальный номер 067407321 в течение 30 дней после покупки тарифа.

Подробнее о тарифах можно узнать на сайте.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Академгородке
Наталия Орейро в Красноярске
Николаевский мост
На закате
«Пельмени – натуральные стероиды»: как фермер из Иланского стал чемпионом по пощечинам и скоростному поеданию хинкали
Фермер из Сибири Василий Камоцкий съел 22 хинкали за три минуты и побил рекорд турнира по скоростному поеданию этого национального блюда грузинской кухни. Кроме этого, в середине марта он стал абсолютным чемпионом России по пощечинам и прославился этим на весь интернет.«Проспект Мира» пообщался с Василием и узнал, как скромный фермер-богатырь из городка в четырех часах езды от Красноярска стал звездой.
  • Полина Осипович
Набережная
Слушания по храму на Стрелке: рассказываем, что происходит, в прямом эфире
В Архиерейском доме (Горького, 27) идут общественные обсуждения проекта собора на Стрелке. Решается вопрос о переносе храма на два метра от воды к дороге, а каждый желающий может высказаться за или против храма. Следим за происходящим в режиме онлайн
  • Редакция «ПМ»
Архитектура Красноярска
Возле цирка
Вид с Красивого берега
Красноярск с высоты
СибГУ
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
С майскими птицами: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска за границу
  • Василий Прокушев
На закате
Арена.Север
Свято-Никольский храм-памятник
Остановка «Главпочтамт»
Скала «Арка»
Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев
Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх