Уведомления
55 1 м/с
Уведомления
55 1 м/с

«Нас очень долго уговаривали»: блогер Шилов вместе с женой попал в шоу на СТС

Полина Осипович
27

Красноярский видеоблогер Дмитрий Шилов (Raddyson) попал в шоу о путешествиях «Туристы» на телеканале «СТС». Об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке.

В разговоре с «Проспектом Мира» Дмитрий пояснил, что в этом тревел-щоу три пары участников. Помимо него и его жены Татьяны, в проект попали тусовщик из Санкт-Петербурга Юрий Дормидошин и его жена Наталья и бывшие участницы реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Женя Петрова и Яна Сухова. Видеоблогер отметил, что на участие в «Туристах» он не сразу согласился.

«Телеканал увидел мой влог о путешествиях и пригласил меня и мою жену поучаствовать в его шоу. Нас очень долго уговаривали, так как мы не хотели участвовать. Все потому, что мы привыкли  к свободе, к тому, что мы сами по себе. Но нас уговорили, и мы не пожалели. Нам очень понравилось». 


Всего участники шоу посетили 12 стран, говорит Шилов, в каждой из которых жили неделю. Участники, отмечает видеоблогер, «никак не пересекаются и не соревнуются» — суть шоу заключается в том, чтобы снять реакцию разных слоев общества, живущих в одинаковых условиях в той или иной стране.

«Нас помещают всех в равные условия. Например, в одинаковые отели, одинаковые страны, где одинаковая еда и так далее. И смотрят на нашу реакцию, на реакцию людей из разных прослоек населения. Нас всех возят по отдельности, то есть с другими участниками мы никак не пересекаемся. Например, сначала одна пара поехала тестить местную кухню, потом вторая, а потом третья».

Всего в шоу будет 12 серий, первая серия выйдет 14 октября. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх