Уведомления
Уведомления
29 1 м/с

«Брусчатка — всё»: на Мира провалился тротуар

Полина Осипович
3580

На проспекте Мира начал проваливаться тротуар, на это обратили внимание в телеграм-канале «Красноярск №1» и опубликовали фото. 

Брусчатку в таком состоянии заметили в четверг, 21 марта. «Брусчатка, которую уложили прошлым летом — всё», — говорится в сообщении канала.

В этот же день в инстаграме управления дорог и благоустройства (УДИБ) сообщили, что провал уже устранили, работы были выполнены по гарантии — за счет подрядчика. 

  • Ремонт проспекта Мира проходил два последних строительных сезона — летом 2017 и 2018. Качество и срок выполнения работ неоднократно критиковались общественниками, жителями города и самими властями. Ремонтом тротуара занимались в оба сезона — после жалоб на криво уложенную брусчатку работы пришлось переделывать. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вантовый мост
Высотки на Авиаторов
На закате
Торгашинский хребет
Царь-рыба
После Универсиады: что известно про обыски, аресты и прокурорские проверки на данный момент
Первые дни после универсиады показали, что красноярские силовики, кажется, только и ждали окончания соревнований. За последнюю неделю прошло несколько обысков и задержаний: некоторые, очевидно, связаны с играми, другие — нет. Среди прочего стало известно также о жалобе дирекции универсиады, поданную и на «Проспект Мира». Кратко рассказываем, что произошло. Материал обновлен 25 марта — с момента первой публикации стало известно еще о нескольких делах и обысках.
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх