Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Булки на улице и много мусора: депутат раскритиковал McDonald's на Взлетке

Нарина Георгян
9049

Депутат законодательного собрания Илья Зайцев раскритиковал McDonald's на улице Молокова. Он посетил ресторан быстрого питания и рассказал о своих впечатлениях в фейсбуке.

Зайцев отметил, что у входа в заведение скопилось много мусора, который, по его наблюдениям, не вывозят уже несколько дней. Там же на улице, неподалеку от отходов он сфотографировал поддоны с булками, которые были запорошены снегом.

Ресторатор Владимир Владимиров, который занимался строительством этого ресторана, ответил на критику депутата в соцсетях. Он заявил, что пост Зайцева — это «некий заказ на McDonald’s», так как у заведения есть несколько конкурентов в городе.

«Думаю, что на "Макдональдс" появился некий заказ, так как они прямые конкуренты KFC, Big Yorker, "Перцы". Как известно, многие депутаты, да и некоторые СМИ, этим сильно грешат. В контейнерах — это продукция в упаковке под шоковой заморозкой. Мы соседи (ресторан Rasputin Владимирова находится около McDonald’s). Мне мои написали из ресторана Rasputin: "В связи с мусорной реформой одна компания "ООО Бакмэн" по какой-то причине прекратила работу. Эта фирма вывозила мусор. Они не предупредили, и нам пришлось вызывать частников и вывозить мусор. "Макдоналдс" не знали об этом и проворонили. Только на следующей недели будет работать новая фирма».

  • McDonald's на Молокова, 43 — это первый ресторан сети в Красноярске, он открылся 19 декабря. Позже, 31 декабря на Театральной площади начал работать еще один. Планируется, что в городе откроют еще три «Макдоналдса». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Компания «Этажи» об итогах 2018 года: квартиры, нефть и ипотека
«Что происходит с ценами на недвижимость?» — часто задаваемый вопрос от клиентов. Покупать или подождать еще, как поступить правильно, чтобы потом не пожалеть? К решению такого вопроса нужно подходить серьезно, взвесить все за и против, а уже после принять верное для себя решение. Компания «Этажи» подводит итоги 2018 года на рынке недвижимости Красноярска и прогнозирует его развитие в следующем году.
  • На правах рекламы
Центральный стадион
Ёлка у ДК КрАЗа, 1976 год
Берег Енисея в мороз
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх