Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Центр социальных программ РУСАЛа открывает обучение в онлайн-школе социального предпринимательства

Редакция «ПМ»
149

Центр социальных программ РУСАЛа объявляет о старте дистанционного курса «Школа социального предпринимательства».

Обучающая программа, объединившая лучший опыт реализации очных школ социального предпринимательства РУСАЛа с 2013 года, призвана помочь каждому участнику получить качественное бизнес-образование и разработать собственный социально-ориентированный бизнес-проект.

Курс подходит для начинающих и действующих предпринимателей, а также для представителей некоммерческих организаций, желающих монетизировать свои услуги. Пройдя обучение, слушатели узнают о том, что такое социально-предпринимательский проект и как его создать, разработают действующий бизнес-план, а также приобретут интересные знакомства и полезные контакты с социальными предпринимателями со всей России.

Программа онлайн-школы включает такие темы, как бизнес-инструменты, которыми должен владеть каждый социальный предприниматель, продажи, создание эффективной и продуктивной команды проекта, а также разработка и реализация плана социального бизнеса. После успешного прохождения всех модулей курса, участники имеют возможность получить удостоверение о повышении квалификации.

— Переход школы социального предпринимательства в дистанционный формат позволил сделать обучение доступным практически для всех желающих. Так, участниками двух образовательных сессий стали 1650 человек из 50 городов России. Кроме этого, наш курс рассчитан как на опытных предпринимателей, так и на тех, кто никогда ранее не занимался бизнесом. На курсе можно получить все необходимые знания и инструменты, которые помогут создать свое дело, приносящее не только прибыль, но и пользу другим людям, — говорит Ольга Солодилова, исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа.

Пройти обучение в онлайн-школе социального предпринимательства можно до 31 декабря 2018 года на сайте Центра социальных программ РУСАЛа.

Онлайн-школа социального предпринимательства реализуется рамках социальной программы «Школа городских изменений» РУСАЛа. Курс разработан с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Администрирование и организационное сопровождение программы осуществляют Центр социальных программ (ЦСП) РУСАЛа и Центр инноваций в социальной сфере РУСАЛа.

Фото: пресс-служба АО «РУСАЛ Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

5
минут — на столько остановились маршрутные автобусы в знак протеста против повышения цен на топливо 18 октября
Залив Бирюса
Лесные тропинки
Красная площадь, 80-е годы
«Мы сложнее, чем виски с колой»: бар SMETANA рассказывает, почему уютные бары губят клубную индустрию
Клубной культуре в классическом европейском понимании так и не удалось обосноваться в Красноярске. Даже клубы местного разлива — с привкусом эпохи путинского гламура нулевых — уходят в закат один за другим. «Колорадский Папа» и «Облака» отправились на покой в 2016-м, скоропостижно тусовку покинула «Эстрада», не так давно прогремела прощальная вечеринка в «Иксах». А про такие места, как «Три дня дождя», «Нирвана», «Пилот» и «Подиум» вспоминать не стоит по истечению срока давности. Господин Кутёж всё чаще выбирает уютные бары с ламповой обстановкой.Почему стоит окончательно констатировать смерть клубной индустрии нулевых и как маленький бар с лёгкостью заменяет клуб на тысячу мест — разбираемся вместе с бар-менеджером бара SMETANA Петром Черевковым.
  • Анна Хорошева
Семейная сказка с испытанием: семье, усыновившей 10 детей, нужна помощь
Нонна, две Даши, Александра, Ксюша, Настя, Даниил, Максим, Коля, Артем, Рома, Аня. Может быть, это детский хор? Или группа ребят по рисованию? Нет! Это одна большая семья Шатровых, удивительная история которой способна затронуть тонкие грани души любого человека. Ирина и ее муж — счастливые родители двух старших дочерей Дарьи и Анны и десяти приемных детей. 
  • Редакция «ПМ»
Вид с острова Татышев
Памятник командору Резанову
Закат на набережной
Улица Дубровинского
Коммунальный мост
Красноярск масштабно меняет старые лифты
До 2021 года в Красноярске заменят все лифты с истекшим сроком годности — таких в городе больше 1000. Об этом в среду рассказали на выездной инспекции, посвящённой капительному ремонту лифтов на улице Щорса.
  • Редакция «ПМ»
В заповеднике «Столбы»
Манская петля
Предмостная площадь
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 3: текстиль для дома — основа уюта
Третья серия проекта «Проспект Мира» и дизайнера студии «DIZARCH» Еленой Макашиной посвящена выбору домашнего текстиля. Напомним, в прошлых выпусках проекта мы выбирали напольные покрытия, краску и отделочные материалы. Сегодня совместно с салоном домашнего текстиля «ТАС» мы узнаем, как при помощи ткани сделать из любого помещения уютное пространство для жизни. 
  • Анна Хорошева
Органный зал
Енисейский рынок: гид по тайным местам и особым товарам
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх