Уведомления
Уведомления
68 1 м/с

Бизнес-центру на берегу Качи нашли инвестора

Сергей Ошаров
6607

Проекту строительства Центра международной торговли на берегу Качи нашли инвестора. О скором строительстве бизнес-центра объявила Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата (ЦС ТПП).

Как рассказал президент ЦС ТПП Рафаэль Шагеев изданию Sibnovosti.ru, в бизнес-центре планируется открыть представительства крупных зарубежных компаний и торговые представительства государств. В 2016 году, во время разработки проекта Центра, о своей готовности сотрудничать заявляли Япония, Тайвань и Китай.

«Мы будем развивать в Красноярске международную инфраструктуру делового сотрудничества. Проект включает в себя конгрессно-выставочный комплекс с гостиницами и офисными помещениями. Здесь будут проводиться всевозможные мероприятия», — отметил Шагеев. 

Центр международной торговли планируется построить на берегу Качи, в районе развязки улиц Брянской и Игарской. По плану, бизнес-центр будет состоять из трех блоков зданий: 14-этажный блок общей площадью 14 тысяч квадратов, 22-этажный в 28 тысяч квадратов и 4-этажный в 15 тысяч квадратов с трехэтажной парковкой. На 2016 год оценочная стоимость строительства бизнес-центра составляла 2,5 миллиарда рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Спорт, поэзия и Старый Новый год: 8 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Святой Гастроном и царь по имени Рыба: 9 доказательств, что Красноярск может удивить гостей Универсиады :)
Красноярск преображается к Всемирной зимней универсиаде. Ремонтируются фасады домов, парки и скверы, обновляются дорожные указатели. Стоп! Вот о них, а заодно о других дизайнерских новшествах и поговорим.
  • Василий Прокушев
Вид на Театральную площадь
На закате
В парке Гагарина
Набережная
Парящий Енисей
«4» — спектакль, который вы не увидите»: рецензия на 20 секунд от Юрия Богомаза
  • Редакция «ПМ»
Лиса на острове Татышев
В заповеднике «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх