Уведомления
Уведомления
8 7 м/с
Партнерский

Крылья человека и игра в честность: «Театр на крыше» покажет два новых спектакля

Анна Новикова
288

«Театр на крыше» в октябре покажет два новых спектакля — постановку пьесы «Как Бэтмен стал Суперменом» под названием «Взлетная полоса» и игровое шоу «После». 

фото: «Театр на крыше»

«Взлетная полоса» расскажет о любви и выборе, а еще — о крыльях, «которые есть у каждого из нас, просто иногда нужно чуть внимательнее заглянуть в себя». Автор пьесы Лера Березкина рассказывает о выборе названия спектакля:

— Над названием спектакля мы думали три месяца, было вариантов 30, например, «Место у окна», «11D». Но когда мы стали придумывать афишу, пазл сложился. Мы с Асей (Ася Малеванова — режиссер спектакля) подумали, что это крутое сочетание: в аэропорту происходит ключевое событие пьесы, а взлетная полоса имеет еще и переносное значение начала новой жизни главного героя.

Спектакль покажут 14 октября в 20:00 в лофте «Квадрат» (Красной Армии, 10, строение 3). 

Фото: «Театр на крыше»

«После» — два актера будут говорить о том, как трудно быть честным, особенно с самим собой, и легко погрязнуть во лжи. «Последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Возможно, ПОСЛЕ, с нами будут играть в игру, в которой главным условием будет искренность...» Главные роли играют заслуженные артисты России Людмила и Эдуард Михненковы, режиссер спектакля — Ася Малеванова.

Спектакль пройдет 16 октября в 20:00 в музейном центре «Площадь Мира».

Стоимость билетов на каждый — 800 рублей, приобрести их можно здесь («Взлетная полоса»), здесь («После») или в кофейнях Traveler`s на Мира, 54 и Molokoffe на Парусной, 10 (Южный берег). Количество билетов ограничено.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Каждая пятая красноярская семья отказывается от места в детском саду: рассказываем, почему
В 2019 году места в красноярских детских садах получили более 12 тысяч детей. При этом порядка 20% семей отказались от предложенных им вариантов, рассказали в главном управлении образования. Специалисты ведомства объяснили, с чем чаще всего связаны причины отказа.
  • Редакция «ПМ»
Озеро Ногон-Нур
Вид на Дом офицеров
Набережная
Ревизия «Лаврушки»: легендарная столовая, которая, по слухам, захирела. Проверяем
  • Василий Прокушев
На закате
Николаевский мост
Вид на город с высоты
Октябрьский мост
Коммунальный мост
Частные садики дают скидку: рассказываем, как ее получить
Частные детские садики в Красноярске делают скидки на свои услуги, рассказала 11 сентября руководитель главного управления образования мэрии Татьяна Ситдикова. Стоимость станет ниже для семей, которые оформили ежемесячную выплату в размере шести тысяч рублей. 
  • Редакция «ПМ»
Туман над городом
Набережная
«Сюда едут со всего Красноярска»: с продовольственного фестиваля вывезли почти тонну отходов
Около тонны отходов вывез левобережный оператор по обращению с ТКО — «Красноярская рециклинговая компания» — с продовольственного фестиваля в сквере «Серебряный» Октябрьского района. На все три дня ярмарки компания бесплатно предоставила контейнеры под обычные отходы и под сбор пластика. 
  • На правах рекламы
Поставили не тот диагноз и забыли сообщить о смерти: что не так c 51-й больницей в Железногорске. Рассказывают родственники пациентов
«Проспект Мира» поговорил с родственниками пациентов скандальной клинической больницы № 51 в Железногорске — той самой, где скончался отец Максима Кыхтева, который 25 августа опубликовал видео, где обвинил врачей в халатности. Эта история вызвала массу откликов жителей Железногорска в соцсетях, они рассказывали, что подобные смерти в этой больнице в последнее время стали чуть ли не системой. 
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх