Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

До Дивногорска запустили две дополнительные электрички (график)

Полина Осипович
739

Сегодня, 10 сентября, Красноярская железная дорога запустила две дополнительные электрички до Дивногорска.

Электрички будут ездить по утрам в будние дни. Первая электричка (№ 6494-6493) из Красноярска будет отправляться в 06:49, а прибывать в Дивногорск в 07:52. Вторая будет выезжать из Дивногорска в 08:02, а прибывать в Красноярск в 09:04.  

Уточнить расписание электричек можно на сайте «Краспригород», по бесплатному номеру справочного центра 8-800-775-00-00 или через мобильное приложение «Яндекс.Электрички».

  • В течение сентября на самые популярные маршруты выйдут пять дополнительных электропоездов. По мнению властей, это поможет разгрузить городские дороги.
  • Проект «Городская электричка» включает в себя 28 остановочных пунктов, в том числе новые — «Тихие зори» и «Калинина». К 2019 году должны построить еще одну пассажирскую платформу — «Бобровый лог».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх