@pr.mira
-17°
Облачно
$
61.86
68.62
63.2
$
61.86
68.62
63.2
-17°
Соцсети

«Дома для экосексуалов»: Слонов поиронизировал над рекламой ЖК, в которой парень целуется с деревом

Красноярский художник Василий Слонов у себя в фейсбуке поиронизировал над рекламой нового жилого комплекса «Академгородок», в которой молодой человек целует дерево.

Слонов написал, что гулял накануне по городу и увидел рекламный баннер «Академгородка». Герой рекламы обвивает и целует хвойное дерево, которое, судя по всему, растет в красноярском Академгородке. 

Художник отметил, что «как-то сразу возрадовался и возгордился» от увиденного. «Не такая у нас пропащая провинция. У нас даже дома строят для экосексуалов…», — написал Слонов и дал ссылку на материал сайта Wonderzine про экосексуальность.

  • Экосексуал, согласно «Википедии», — это человек «с обостренным экологическим сознанием», который ответственно относится к окружающей среде в повседневной жизни. Среди типичных действий экосексуалов: переработка мусора, ношение экологически чистой одежды, покупка пищи без консервантов, отказ от пластика и так далее. 
  • Радикальное проявление экосексуальности — секс-экология, сторонники которой рассматривают Землю как возлюбленную. 
  • «Академгородок» — это проект строительной группы «СМ.Сити», который позиционируется как экологически чистый жилой комплекс на берегу Енисея. 

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное