Уведомления
Уведомления
55 1 м/с

Две девушки из Красноярска участвуют в кастинге группы Serebro

Нарина Георгян
2022

Две девушки из Красноярска участвуют в кастинге на роль солисток группы Serebro. Нынешний состав распустят в феврале 2019 года, и сейчас продюсер Максим Фадеев в поисках подходящих исполнительниц. 

По правилам кастинга девушкам нужно было записать свое пение и опубликовать видео в инстаграме. После Фадеев просмотрел ролики и отобрал 30 участниц, среди них две девушки из Красноярска. Сейчас на сайте кастинга проходит голосование — в следующий этап пройдут только 15 девушек. В то же время в своем инстаграме Фадеев отметил, что продолжает отсматривать заявки на участие, так как пока не видит среди претенденток трио, которое станет группой Serebro.

Среди участниц конкурса оказались две уроженки Красноярска. 21-летняя Ираида Новрузова сейчас живет в Москве. Ранее она уже проходила в финал кастинга группы Serebro на место солистки Полины Фаворской, однако войти в состав ей тогда не удалось. Сейчас по числу голосов (более 62 тысяч) Ираида находится на третьем месте. 

Еще в кастинге участвует 23-летняя выпускница института управления бизнес-процессами и экономики СФУ Юлия Леонтьева. Сейчас она живет в Сочи и выступает в составе кавер-группы Firma. За нее отдали более 32 тысяч голосов — она находится на 11-м месте в списке. 

Голосование проходит здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх