@pr.mira
Ясно
$
68.98
76.78
39.51
Видео

Дворняжка ежедневно прибегала в секцию футбола и болела за детей. Ее не могли выманить оттуда даже сосиской в тесте!

В Зеленогорске бездомная дворняжка в течение недели прибегала в спортивный комплекс «Нептун», чтобы посмотреть, как дети играют в футбол. Сюжет про собаку сделал местный телеканал «Твин», позже историю начали обсуждать в интернете. 

Сюжет про собаку с 16:20 

Как рассказывают работники спорткомплекса, чтобы попасть в здание, дворняжка ежедневно преодолевала две двери на входе. Она бежала по многочисленным коридорам и даже не заходила в буфет, направляясь именно в секцию футбола. 

«Приходила как по расписанию. Знала, наверное, когда у нас футбол, она для нас, как глоток свежего воздуха. Для меня это буквально, потому что я очень длительное время с ней на улице стояла и загораживала путь сюда, но когда она пробегала, все видели, как она несется наверх — именно туда, куда ей надо», — рассказала администратор Наталья Панова.

Собака вставала на балкон и внимательно наблюдала за игрой — она начинала скулить, когда в мяч переставали играть. В спорткомплексе дворняжку прозвали Джиной. Однажды ее выманили с игры сосиской в тесте, но после этого случая она больше не брала еду и выбирала футбол. Воспитанники секции даже сыграли с ней и назвали ее настоящей собакой-футболистом.

Как сообщили в паблике телеканала, Джину пока приютили волонтеры. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
История
Актуальное