Уведомления
Уведомления
58 1 м/с

Дворняжка ежедневно прибегала в секцию футбола и болела за детей. Ее не могли выманить оттуда даже сосиской в тесте!

Нарина Георгян
8968

В Зеленогорске бездомная дворняжка в течение недели прибегала в спортивный комплекс «Нептун», чтобы посмотреть, как дети играют в футбол. Сюжет про собаку сделал местный телеканал «Твин», позже историю начали обсуждать в интернете. 

Сюжет про собаку с 16:20 

Как рассказывают работники спорткомплекса, чтобы попасть в здание, дворняжка ежедневно преодолевала две двери на входе. Она бежала по многочисленным коридорам и даже не заходила в буфет, направляясь именно в секцию футбола. 

«Приходила как по расписанию. Знала, наверное, когда у нас футбол, она для нас, как глоток свежего воздуха. Для меня это буквально, потому что я очень длительное время с ней на улице стояла и загораживала путь сюда, но когда она пробегала, все видели, как она несется наверх — именно туда, куда ей надо», — рассказала администратор Наталья Панова.

Собака вставала на балкон и внимательно наблюдала за игрой — она начинала скулить, когда в мяч переставали играть. В спорткомплексе дворняжку прозвали Джиной. Однажды ее выманили с игры сосиской в тесте, но после этого случая она больше не брала еду и выбирала футбол. Воспитанники секции даже сыграли с ней и назвали ее настоящей собакой-футболистом.

Как сообщили в паблике телеканала, Джину пока приютили волонтеры. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Без суеты: 8 способов спокойно разобраться с новогодними подарками
Всякий, кто сталкивается с выбором новогодних подарков, переживает несколько стадий. Первая — заказывает заранее с другого континента или делает своими руками, вторая — сёрфит интернет и по-быстрому берёт «вроде нормальный кошелёк» для отца, третья — стоит на кассе ближайшего супермаркета, уверенно сжимая в руках гель для душа. Мы за своевременность, и в сегодняшнем партнёрском материале расскажем, где выбрать заветные подарки для близких без суеты.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Зимний город
Вид с площадки возле ЖК Орбита
Подробности по ссылке: что ты знаешь о лагерном прошлом Красноярского края
  • История
Начать
Вид на набережную в Зеленой роще
Воскресенская улица (ныне проспект Мира)
Памятник «Белая лошадь»
Под миллиард претензий у налоговой и внезапный развод: что происходит с владельцами «Росы» и «25 часов»
В начале октября «Проспект Мира» рассказывал историю испытывающей кризис сети супермаркетов «Роса» и их владельцев — супругов Александра и Ольги Федоровых, которым принадлежат также холдинги «25 часов» и «Ротекс». За это время стали известны другие детали истории: владельцы супермаркетов, по всей видимости, разводятся, пытаются оспорить многомиллионные претензии налоговиков, а бывшие сотрудники магазинов пытаются получить зарплату несколько месяцев.
  • Александр Ибрагимов
Рассказываем, как выживать в беспощадные морозы
Градусник на этой неделе показывает совсем уж угрожающие цифры. Так что если не хотите себе чего-нибудь отморозить, читайте этот текст. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх