@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.38

Эдхаму Акбулатову и Алексею Клешко красноярские барберы пририсовали модные бороды

Красноярские барберы из Bad Boys, следуя современной моде, пририсовали чиновникам и депутатам бороды. Таким образом они решили доказать, что растительность на лице идёт именно жителям Сибири.

«Уже и песни про бороду поют (где при её наличии с тобой все соглашаются), и в журналах глянцевых она на каждом мужчине (а в Европе и не только). Тревожит тот факт, что люди перестали понимать, кому такой «брутальный аксессуар», действительно, нужен. В этой подборке хотел бы представить вам известных политиков и руководителей Красноярска, а также подчеркнуть то, что борода, действительно, к лицу настоящим сибирякам», — рассказал о своей идее Артём Дудин.

Бородачами стали глава Красноярска Эдхам Акбулатов, руководитель агентства молодёжной политики Сергей Ладыженко, вице-спикер Заксобрания Алексей Клешко, гендиректор дирекции Универсиады Максим Уразов, депутат Горсовета и ресторатор Владимир Владимиров и директор центра молодёжных инициатив «Форум» Сергей Егоров.

Напомним, «Проспект Мира» написал материал «Трах-тибидох: десять сексуальных бородачей Красноярска». В нём представлены одни из самых привлекательных мужчин с бородой в нашем городе.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
КрЯКК
Актуальное