Уведомления
Уведомления
18 4 м/с

«Ей было тяжело ходить, спать, жить»: из-за патологии у женщины выросла огромная грудь

Нарина Георгян
19731

Красноярский пластический хирург Георгий Карапетян прооперировал женщину, у которой из-за болезни выросла огромная грудь. 

35-летняя пациентка страдала таким заболеванием как гигантомастия. У женщин с такой патологией наблюдается сверхувеличение молочных желез из-за эндокринных и генетических проблем. 

В своем инстаграме врач рассказал, что пациентке «было тяжело ходить, спать, жить». Она жаловалась на дискомфорт во время сна, боли в шейно-грудном отделе позвоночника, ограничения в быту, спорте и на отдыхе и на многое другое. 

В течение трехчасовой операции Карапетян уменьшил женщине молочные железы, удалив почти пять килограммов лишних тканей. Хирург отметил, что операция прошла успешно.

Внимание: видео содержит фрагменты операции!

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

20%
жителей Красноярского края составляет молодежь в возрасте от 15 до 30 лет (по данным Красноярскстата) 27 июня
Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Ночной Красноярск
Красный закат
Сибирский федеральный университет
Доставка Wsushi.ru: очень плохие суши с очень большими понтами
  • Василий Прокушев
Вид с Караульной горы
Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх