Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

«Это же бухлоход!»: в Омске заметили плавучую баню с мотором

Сергей Ошаров
3500

В Омске заметили дом, который ходит по Иртышу на буксире. Сооружение сразу же окрестили «бухлоходом». Фото необычного судна опубликовали в группе «Омск Live».

Судя по фотографии, строение имеет госномер на борту, а значит может быть зарегистрирована в госинспекции по маломерным судам.


Некоторые жители Омска встречали «бухлоход» и пояснили — это такая плавучая баня. Причем подобные суда уже видели на Иртыше не раз.

Фото и видео: группа «Омск Live»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Фонтан на Енисее
Копыловский мост
Академгородок
На закате
Набережная
Речной вокзал
Парк «Сады мечты»
Три заблуждения о беге, от которых пора избавиться
Бег набирает всё большую популярность, обрастая при этом толстым слоем домыслов и выдумок. Не в пользу здоровых представлений об этом виде спорта работают соцсети, куда «зожники» загружают гигабайты гречи, куры, предрассветных тренировок и марафонов длиною в десятки километров. Да, ребята, вы конечно большие молодцы и мы все вами гордимся, но будем честны: рядовой зритель вряд ли решится повторить увиденное на себе. Именно так маленькое заблуждение, подкреплённое искренней верой, превращается в большую отговорку от занятий спортом. Попробуем разобраться, где вымысел, а где правда вместе с «Красмарафон» и компанией «Полюс».
  • Редакция «ПМ»
Улица Парижской коммуны
На Столбах
12 горячих событий средины лета, которые не стоит пропускать
  • Юлия Клименко
8 кафе в центре Красноярска, где можно поесть на 150 рублей
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх