@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

​Фигуристы Ягудин и Тотьмянина расписались в Красноярске

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина решили оформить отношения в красноярском загсе.

Фотографию с торжественного события молодожёны выложили на своих страницах в Instagram, сопроводив её словами: «Мы сделали это!!!». В комментариях, среди поздравлений, многие поклонники и друзья спортсменки задавали вопрос, почему выбран именно этот город. Однако свой выбор пара не объяснила. На церемонии присутствовал и глава региона Виктор Толоконский.

Напомним, Алексей Ягудин является послом Всемирной зимней Универсиады в Красноярске в 2019 году. В гражданском браке с Татьяной Тотьмяниной они воспитывают уже двоих детей.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.