@pr.mira
15°
Ясно
$
71.34
80.56
42.95

Футбольный «Енисей» досрочно вылетел из РПЛ. Хотя и до поражения шансов было немного

Футбольный «Енисей» с разгромным счетом 4:0 проиграл «Краснодару». Побороться за победу не помогли даже родные стены. Матч прошел накануне на Центральном стадионе. Уже к концу первого тайма «быки» вели со счетом 2:0. А после перерыва южане лишь закрепили победу.

vk.com/fcenisey

Перед двумя заключительными играми в общей сумме у «Енисея» 19 очков, последнее место в таблице и теперь уже неизбежный вылет из российской премьер-лиги. Хотя, стоит отметить, весь сезон футболисты показывали себя не с лучшей стороны. И даже в случае победы в матче с «Краснодаром» за место в РПЛ пришлось бы бороться с «Уфой», которая сейчас лидирует на 7 очков. 

Многие болельщики винят во всем главного тренера Дмитрия Аленичева. Уже в середине чемпионата он был на грани отставки, но ему дали возможность доработать сезон. Однако за все время предпосылок к закреплению в премьер-лиге у наших футболистов так и не возникло.


Ирина Денисенко
Ирина Денисенко
Видеоредактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.