Уведомления
17 6 м/с
Уведомления
17 6 м/с

Затяжка на проспекте Мира: «ПМ» делает календарь и собирает забавные фото на фоне ремонта

Алёна Аракчеева
37

«Проспект Мира» решил немного потроллить затянувшийся городской ремонт и сделать на память календарь с ироничными и не только фотографиями на его фоне. Фотографы или просто те, кто любит фотографировать, могут присоединиться к нашему проекту. В редакцию «ПМ» пришли вот такие фото. 

фото: vk.com/feg_krasnoyarsk

Спортсменки из Федерации эстетической гимнастики Красноярска отразили все еще неоконченный ремонт на проспекте Мира в своем виде спорта. Сегодня в +6 они провели небольшую тренировку и сделали несколько снимков. Сами участницы рассказывают, что прохожие всему этому удивлялись и тоже снимали их на телефоны. 

На снимках школьницы, участницы команд Федерации Красноярска и сборной края по эстетической гимнастике, показали несколько фигур и элементов, которые объединяют, казалось бы, не сравнимые и мало общие сферы — ремонт и стройку с этим видом спорта. Например, они сделали затяжку и так проиллюстрировали сами сроки ремонта проспекта, которые затягивались уже не раз. 

Если вы тоже хотите поучаствовать, делайте и отправляйте свои фотографии в редакцию, а наши дизайнеры оформят всё это. Отправлять фото вы можете на почту vin22natalia@yandex.ru или в предложку паблика. С нас указание авторства и благодарности!

Вот еще несколько примеров

Фото: instagram.com/alek3822vk.com/evgeniya_shumilovavk.com/dthreemarkzero

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх