Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Затяжка на проспекте Мира: «ПМ» делает календарь и собирает забавные фото на фоне ремонта

Алёна Аракчеева
237

«Проспект Мира» решил немного потроллить затянувшийся городской ремонт и сделать на память календарь с ироничными и не только фотографиями на его фоне. Фотографы или просто те, кто любит фотографировать, могут присоединиться к нашему проекту. В редакцию «ПМ» пришли вот такие фото. 

фото: vk.com/feg_krasnoyarsk

Спортсменки из Федерации эстетической гимнастики Красноярска отразили все еще неоконченный ремонт на проспекте Мира в своем виде спорта. Сегодня в +6 они провели небольшую тренировку и сделали несколько снимков. Сами участницы рассказывают, что прохожие всему этому удивлялись и тоже снимали их на телефоны. 

На снимках школьницы, участницы команд Федерации Красноярска и сборной края по эстетической гимнастике, показали несколько фигур и элементов, которые объединяют, казалось бы, не сравнимые и мало общие сферы — ремонт и стройку с этим видом спорта. Например, они сделали затяжку и так проиллюстрировали сами сроки ремонта проспекта, которые затягивались уже не раз. 

Если вы тоже хотите поучаствовать, делайте и отправляйте свои фотографии в редакцию, а наши дизайнеры оформят всё это. Отправлять фото вы можете на почту vin22natalia@yandex.ru или в предложку паблика. С нас указание авторства и благодарности!

Вот еще несколько примеров

Фото: instagram.com/alek3822vk.com/evgeniya_shumilovavk.com/dthreemarkzero

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дендрарий в Академгородке
Пока совсем не замерзло: 7 лучших событий надвигающейся недели
  • Василий Прокушев
Ночной город
Музейный центр «Площадь Мира»
На закате
Виноградовский мост
Победишь ли ты Пимашкова? Узнай свой рейтинг в роли мэра Красноярска
Начать
9 баров, в которых можно посидеть с друзьями
  • Василий Прокушев
5
минут — на столько остановились маршрутные автобусы в знак протеста против повышения цен на топливо 18 октября
Залив Бирюса
Лесные тропинки
Красная площадь, 80-е годы
«Мы сложнее, чем виски с колой»: бар SMETANA рассказывает, почему уютные бары губят клубную индустрию
Клубной культуре в классическом европейском понимании так и не удалось обосноваться в Красноярске. Даже клубы местного разлива — с привкусом эпохи путинского гламура нулевых — уходят в закат один за другим. «Колорадский Папа» и «Облака» отправились на покой в 2016-м, скоропостижно тусовку покинула «Эстрада», не так давно прогремела прощальная вечеринка в «Иксах». А про такие места, как «Три дня дождя», «Нирвана», «Пилот» и «Подиум» вспоминать не стоит по истечению срока давности. Господин Кутёж всё чаще выбирает уютные бары с ламповой обстановкой.Почему стоит окончательно констатировать смерть клубной индустрии нулевых и как маленький бар с лёгкостью заменяет клуб на тысячу мест — разбираемся вместе с бар-менеджером бара SMETANA Петром Черевковым.
  • Анна Хорошева
Семейная сказка с испытанием: семье, усыновившей 10 детей, нужна помощь
Нонна, две Даши, Александра, Ксюша, Настя, Даниил, Максим, Коля, Артем, Рома, Аня. Может быть, это детский хор? Или группа ребят по рисованию? Нет! Это одна большая семья Шатровых, удивительная история которой способна затронуть тонкие грани души любого человека. Ирина и ее муж — счастливые родители двух старших дочерей Дарьи и Анны и десяти приемных детей. 
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх