@pr.mira
$
73.77
86.85
74.73
Видео

Депутат ЗС рассказал о нападении ушастых существ из секты сатаны

Главный врач Игарской городской больницы и депутат заксобрания Красноярского края Дмитрий Жулев заявил, что его пытались убить за отказ вступить в секту сатаны. Видео с заявлением главврача опубликовано на YouTube. 


По информации портала «Запад24», видео было снято в конце января 2018 года предположительно в разговоре с полицейским. Жулев рассказал на камеру, как его хотели убить трое непонятных ушастых существ ростом около 1,5 метра. Причиной этому депутат называет отказ вступить в секту сатаны на должность адъютанта. 

По словам Жулева, неизвестные пытались убить его два раза: первый раз — они вскрыли его квартиру, второй раз — позвонили в дверь и, когда мужчина открыл её, напали на него.

«Я открываю дверь, и тот с армейским американским ножом на меня. Я его ударил, он сознание потерял. Потом две женщины с пистолетами типа "Макарова" побежали, я побежал за ними. Вниз выбегаю на улицу — никого нет. Забежал обратно — мужчины тоже уже не было». 

Пользователи, посмотревшие видео, предположили, что главврач страдает от алкоголизма. По информации портала «Запад24», Жулев является родственником министра здравоохранения Красноярского края Вадима Янина. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное