Уведомления
Уведомления
24 2 м/с

Красноярские танцоры выиграли три золота на чемпионате мира по хип-хопу 🥇

Полина Осипович
198

Танцоры красноярской школы хип-хоп танцев Harleen Joker’s выиграли золото во всех возрастных категориях на чемпионате мира Hip Hop Unite 2018 в Нидерландах.

Фото: vk.com/hjdance

Во взрослой категории первое место заняла команда Pride crew. В категории «Юниоры» выиграла команда Blast, а в категории «Кадеты» — Funky Monkey. Кроме этого, команда Double Blast взяла серебро в категории «Дуэт юниоров», а команда FM Girls заняла пятое место из 42 дуэтов.

«Для нас это не просто победы, это непередаваемые ощущения и нереальные эмоции, и, главное, бесконечное удовольствие и удовлетворение от достижения желанного результата! Harleen Joker’s — сила, семья, коммьюнити», — написали в паблике школы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Стальная ярость: 9 персонажей в тренажерных залах, которые бесят
Многие боятся ходить в зал, потому что там над ними будут смеяться. Но на самом деле смеются в залах не над ними, а вот над этими девятью типажами.
  • Василий Прокушев
«Вызов каждый день»: знаменитые красноярские спортсмены вспоминают свои первые победы
В преддверии Зимней Универсиады-2019 «Проспект Мира» совместно со Сбербанком поговорили с известными красноярскими спортсменами и попросили вспомнить свою первую победу — ту самую, которая заставила их поверить в себя и двигаться только вперед.
  • Редакция «ПМ»
Копыловский мост
Дом Быта в 1977 году
Центр города
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх