Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

Хоккеист Александр Сёмин возвращается в красноярский «Сокол»

Нарина Георгян
1374

Двукратный чемпион мира, хоккеист Александр Сёмин возвращается в красноярский «Сокол», сообщает пресс-служба клуба. Напомним, ранее со спортсменом расторгли контракт: он улетел в США к жене, которая родила ему сына. 

Сёмин уже прилетел в Красноярск и приступил к тренировкам с игроками, которые не поехали на выездные матчи. Он будет выступать за родной клуб под прежним 32-м номером. 

Фото: сайт ХК «Сокол»

Добавим, завтра, 11 января, красноярские хоккеисты сыграют свой первый матч в Китае. В Харбине подопечные Александра Титова встретятся на льду с игроками «КРС Хэйлунцзян» (резервная команда клуба КХЛ «Куньлунь Ред Стар»). Игра начнется в 17.30 по красноярскому времени.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Рождественский салют
Ночной Красноярск
Какой вы псих: узнай своё душевное расстройство
  • Развлечения
Начать
Читаемое: Дань традициям: обзор настоящих бань в Красноярске
  • Василий Прокушев
7 главных страхов красноярцев в 2018 году
Новый год принес не только новые надежды, но и новые опасения. Что страшного может случиться с городом в 2018-м? Ну например, вот это. 
  • Василий Прокушев
201
пьяный водитель был задержан за новогодние праздники в Красноярске 09 января
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх