@pr.mira
$
61.77
64.99
87.37
$
61.77
64.99
87.37
Партнерский

Холдинг En+ Group помог семьям Дивногорска собрать детей к 1 Сентября

Российский энерго-металлургический холдинг En+ Group помог энергетикам Красноярской ГЭС и семьям Дивногорска собрать детей к 1 Сентября.

Акция «Собери ребенка в школу» уже стала традиционной для компании. 23 семьи работников Красноярской ГЭС, у которых есть дети-первоклассники, получили в подарок дневники и сертификаты на покупку школьных принадлежностей номиналом 3000 рублей. Также холдинг вручил 75 наборов с канцелярией семьям Дивногорска, нуждающимся в социальной поддержке, на общую сумму более 110 тысяч рублей.

На торжественной линейке 1 сентября представители молодежного совета и руководства Красноярской ГЭС вручили 35 комплектов Дивногорской школе. Комплекты со школьными принадлежностями, от ластика до мешков под сменку, получили дети с особенностями развития. Ещё 40 комплектов с канцелярией получили подопечные благотворительного фонда «Дом милосердия». Это дети многодетных семей или семей с одним родителем, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Корпоративная социальная ответственность, ориентированная в том числе на поддержку сотрудников, а также населения в регионах работы предприятий – одно из приоритетных стратегий развития энерго-металлургического холдинга En+ Group», - отметили в компании, основанной Олегом Дерипаской.

Вадим Тапешкин
Вадим Тапешкин
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное