@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.38

​Хозяйка квартиры на Джамбульской специально устроила пожар и выпрыгнула с 4 этажа

Виновницей пожара в доме на Джамбульской может оказаться его жительница. Об этом сообщает МЧС по Красноярскому краю.

Пожар произошёл в жилом здании №22. Примерно в девять вечера 23 января загорелась квартира на четвёртом этаже. Спасатели эвакуировали из дома 25 человек, среди них — 5 детей.

Хозяйка горевшей квартиры выпрыгнула из окна четвёртого этажа и в результате получила многочисленные переломы. Пламя распространилось на площади в 50 квадратных метров. Полностью справиться с огнём пожарные смогли за полчаса.

В пресс-службе ведомства озвучили возможную причину происшествия. По предварительной информации, пожар могла специально устроить собственница сгоревшего помещения, пишет Newslab. Квартиру поджигали в двух местах.

Владелицу доставили в ожоговый центр, а свидетели рассказывают, в момент ЧП женщина была пьяная. Также соседи сперва испугались и забили тревогу, ведь в квартире могла остаться дочка пострадавшей. Но пожарные повторно всё проверили и никого не нашли. Позже выяснилось, что девочка находилась у бабушки.

Кроме того, в результате пожара частично пострадали ещё три квартиры. В квартире, расположенной этажом выше, поврежден балкон, а в соседних — прихожие.

Фото: «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное