@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.35
71.05
59.08

​Художник Василий Слонов разработал бренд Красноярска на злобу дня

Известный провокационный художник из Красноярска Василий Слонов представил свой новый проект на злобу дня. Он опубликовал несколько иллюстраций, на которых изображено сердце с противогазом. К своей публикации на Facebook он добавил такие слова: «Возвращаясь к разговору о региональном брендировании...».

«У меня нет телека, и новости я не отслеживаю. О популярной ныне теме экологии никак не думал, просто езжу по городу и вижу, что происходит. Нарисовал вчера вечером. Это может быть что угодно. И стикеры, и принты на майки, и магнитики... В будущем планирую забабахать какую-нибудь новую тему. Типа — ЭКОЭРОТИКА. Что-нибудь в области ЛЮТЫЙ ФЭШН, от кутюр, создать новый ядовитый тренд с рифмой на ЭКО», — пояснил Слонов.

Напомним, в Красноярске режим «чёрного неба» вводится регулярно, однако в новом году он даже приобрёл новую степень опасностивторую.

Жители города жалуются на дымку, сниженную видимость и неприятные запахи во всех районах города. Сейчас уже больше 10 000 красноярцев подписали петицию, в которой требуют от властей улучшить экологическую ситуацию. Активисты предлагают решить проблему несколькими способами.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное