Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

Красноярцы проехали автостопом до Амстердама и сняли документалку про трикинг

Сергей Ошаров
682

Красноярцы из проекта «Экстремальная кухня» сняли документальный фильм о трикинге — виде спорта, совмещающем в себе элементы боевых искусств и гимнастики. Фильм называется «Ты можешь быть героем», и его собираются выпустить в сентябре. 

Красноярцы сняли трикеров в 11 городах мира — от Владивостока до Амстердама. Записали кадры на фестивалях «SibTrick», «Prim Games» во Владивостоке, «Tricking Jam» в Красноярске, «Trick'а и зрелищ» в Питере и «Hooked» в Амстердаме — последний является одним из самых крупных фестивалей трикинга в мире.

«Отдельная история, как мы снимали этот фильм. Загвоздка в том, что поехали на съемки мы совершенно без денег. Это был лютейший автостоп, когда сначала нам надо было добраться из Красноярска до Владивостока, а оттуда до Амстердама и обратно. Это одна из самых безбашенных вещей, которые мы делали в своей жизни. И оно стоило того!» — рассказали режиссеры.

Идея фильма красноярцев в том, что есть способ быть героем в реальной жизни и стать им может каждый. Релиз намечен на сентябрь — создатели покажут свою документалку в Красноярске, Питере и Владивостоке.

Видео: канал «Extreme Kitchen»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЖК Южный берег
Поливка проспекта Сталина
Партизана Железняка
Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Закат над Взлеткой
Красная площадь, 80-е годы
Октябрьский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх