@pr.mira
-12°
Облачно
1
Пробки
$
61.8
68.29
60.72

Акинфеев и ВСК решили помочь начинающим футболистам. И вы можете присоединиться

В поддержку талантливых детей и начинающих молодых футболистов запустили социальный проект — он называется «Пенальти», и принять в нем участие могут все желающие.

Проект запустили страховая компания ВСК и именитый российский футболист Игорь Акинфеев. 

фото: пресс-служба САО ВСК

Те, кто покупают страховку на жилье, здоровье, путешествие или по программе КАСКО, могут ввести специальный промо-код PENALTY — на сайте или в приложении «ВСК страхование». Часть средств с таких продаж передадут в благотворительный фонд Игоря Акинфеева «Страна футбола».

— Фонд «Страна футбола» создан для обучения и сопровождения футбольной карьеры талантливых детей и начинающих футболистов. Для этого мы хотим построить эффективную систему отбора и обучения юных спортсменов, а также механизм подготовки детских тренеров, — пояснил футболист. 
— Мы рады поддержать талантливых детей, чтобы они получили больше возможностей для обучения и реализации своего потенциала. Социальная ответственность — важная составляющая нашей компании. Я надеюсь, этот большой федеральный проект найдет отклик и поможет развитию юношеского, а в дальнейшем и всего российского футбола, — добавил председатель совета директоров ВСК Сергей Цикалюк. 

Подробнее о проекте можно прочесть на penalty.vsk.ru.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное