Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

«Игры со смертью, лайки, подписки​​​»​: подросток повис под Октябрьским мостом ради видео на YouTube

Полина Осипович
3984

Подросток повис под Октябрьским мостом и снял это на видео — такой ролик опубликовали 1 апреля на ютьюб-канале Smolfi 24.

фрагмент с зацепом на 4:05 (это опасно, не повторяйте!)

Видео называется «Зацеп на 30 метрах в высоту, молодые руферы, игры со смертью, Красноярск». На кадрах подростки передвигаются по металлическим конструкциям моста, затем один из них виснет на руке, а другой в этот момент машет на камеру.

«У него руки дрожат. Я думаю, Дима, лучше не надо, потому что это игра со смертью. Вот за это вы точно должны поставить лайки и подписаться», — говорит на видео один из подростков.

На момент публикации новости видео набрало около ста просмотров, четыре лайка и два дизлайка. На этом канале есть и другие видео, на которых подростки также лазят по Октябрьскому мосту и заброшенному зданию для игры в пейнтбол.

В пресс-службе городской полиции «ПМ» пояснили, что если молодые люди младше 18 лет, то их родителей могут привлечь к административной ответственности.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Соболев, Сысоева и другие: 6 красноярцев, которые стали известны на всю Россию благодаря своим шуткам
Шутить можно по-разному и с разными последствиями. Иногда за шутки бьют, а иногда вознаграждают, да так, что шутить становится уже профессией. Сегодня о красноярцах, которые стали известны благодаря юмору.
  • Василий Прокушев
Речной вокзал
Успенский мужской монастырь
Вид с ЖК Орбита
Красноярское море
Центральный рынок
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх