@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34

ИКЕА устроит большую онлайн-распродажу перед уходом из России

ИКЕА распродаст оставшиеся в России товары онлайн. Распродажа пройдет в ближайшие дни.

На сайте российского подразделения ИКЕА появилось объявление об этом. Продажа будет идти на сайте, сами магазины открываться не будут.

«Дорогие покупатели! Сейчас возможность совершить покупку непосредственно в магазине предоставлена исключительно сотрудникам ИКЕА. Товары ИКЕА станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней. Продажи в магазинах ИКЕА осуществляться не будут».

Ранее федеральные СМИ сообщали, что компания уйдет с российского рынка после двух распродаж. Первая, для сотрудников, пройдет с 27 июня по 1 июля. По данным Mash, 5 июля начнется распродажа через сайт для обычных покупателей. Сейчас жители страны пытаются купить товары раньше через сотрудников компании.

  • Компания IKEA объявила о приостановке работы в России 3 марта, на следующий день магазины закрылись, но сотрудникам сохранили зарплату.
  • Летом компания объявила, что продаст четыре завода на территории России.
  • В Красноярске нет сертифицированных магазинов ИКЕА — только сервисы доставки товаров, часть из которых уже закрылась.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.