Уведомления
34 1 м/с
Уведомления
34 1 м/с

Иркутянка снялась голой в лесу ради сохранения сибирской тайги

Нарина Георгян
4311

Жительница Иркутска Лиана Клевцова снялась в фотосессии в стиле ню на фоне хвойных деревьев. Так девушка выступила против вырубки елей на Новый год.

Она опубликовала снимки на своей странице ВКонтакте и написала небольшой текст, объясняющий этот неординарный поступок. Лиана считает, что елки лучше наряжать живыми, прямо в лесу, чтобы тайга в Иркутской области не пострадала от деятельности человека. А дома можно поставить искусственное дерево.

«Наш регион и так ежегодно страдает от лесных пожаров, теряя тысячи гектаров драгоценных деревьев, которые являются "лёгкими" планеты. Поэтому мы на собственном примере решили показать как красиво и ярко можно встретить новогодние праздники, сохранив деревья живыми», — написала девушка.

Фото: ВКонтакте Лианы Клевцовой

На публикацию девушки обратил внимание известный блогер Руслан Адагамов, разместив ссылку на ее пост в своих соцсетях. Также о Лиане написали федеральные и региональные СМИ. В комментариях многие (мужчины, в основном!) хвалят идею, фото и внешний вид иркутянки, а другие считают, что она себя пиарит, и помогать природе нужно другими методами.

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Лучше и правильнее, чем фемен. Эффектная тема для раскрутки, креативщики Ваши молодцы. Но, красивая, Вам еще рожать от какого-нибудь олигарха, поберегите здоровье»
«Лучшая реклама - "сохраните лес" что я видел»
«Все правильно девушка сделала. Показала что елка в лесу гораздо красивее чем срубленная на ковре в квартире»
«Это не защита природы, а скорее её осквернение. 😏 Осквернение смесью сучьего инстинкта и запущенной стадии эксгибиционизма»
«Классный протест показать всем сиськи! Это решение вопроса! То, что нужно! Мужики,хватит вырубать лес! Там вон баба уже сиськи в знак протеста показывает!»
«Достаточно того, что вы в лес всей своей кодлой приехали на машине, которая, сжигая бензин, наносит ущерб природе намного больший, чем вырубка леса, который из-за таких же, как вы "фототуристов", выгорает в нужное время, природа без вас разберётся. Так что не надо ля-ля про "защиту лесов", тебе на лес насрать с высокой горы, лишь бы хайпануть. Конченное поколение. А ещё ты - страшная и глупая. Теперь действительно стало жалко ту ёлку...👎Тёлка и ёлка. Что может быть бесмысленнее?»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх