Уведомления
Уведомления
74 3 м/с

«ПМ» делает календарь и собирает забавные фото на фоне ремонта. Вот первые!

Алёна Аракчеева
605

«Проспект Мира» решил немного потроллить затянувшийся городской ремонт и сделать на память календарь с (ироничными и не только) фотографиями на его фоне. Фотографы или просто те, кто любит фотографировать, могут присоединиться к нашему проекту. В редакцию «ПМ» пришли первые фото. 

Фотограф Александра Нефедова (@alek3822 в инстаграме) отправила вот такие снимки — девушка с синими волосами, она же Анастасия Варильченко, позирует на фоне дорожной техники. 

«У Анастасии была идея сделать такую прическу, а у меня — дополнить локаций. Немного эпатажа и там, и там», — рассказывает автор фото.  

Вы тоже можете поучаствовать, сделать свои фотографии (время еще есть, ремонт проспекта Мира, например, снова продлили — до 20 октября, да-да!) и отправить в редакцию, а наши дизайнеры оформят всё это. 

Отправлять фото вы можете на почту medyukh.anna@mail.ru или в предложку паблика. С нас указание авторства и благодарности!

Вот вам еще несколько примеров: 

Так в самом начале сентября мы решили обыграть вот уже двухлетний ремонт проспекта Мира

фото: vk.com/evgeniya_shumilova

Следом на фоне ремонтируемого проспекта свою фотосессию устроил фотограф Александр Михайлов. На фото модель в вечернем платье взяла в руки инструменты и «помогает» рабочим скорее закончить ремонт. 

фото: vk.com/dthreemarkzero

Или вот, например. В первом сезоне масштабного городского ремонта, прошлом году, молодожены фотографировались прямо посреди раскопок и строительной техники. 
фото: instagram.com/sergeisavin

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Храм в Академгородке
Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх