@pr.mira
Фото

«ПМ» делает календарь и собирает забавные фото на фоне ремонта. Вот первые!

«Проспект Мира» решил немного потроллить затянувшийся городской ремонт и сделать на память календарь с (ироничными и не только) фотографиями на его фоне. Фотографы или просто те, кто любит фотографировать, могут присоединиться к нашему проекту. В редакцию «ПМ» пришли первые фото. 

Фотограф Александра Нефедова (@alek3822 в инстаграме) отправила вот такие снимки — девушка с синими волосами, она же Анастасия Варильченко, позирует на фоне дорожной техники. 

«У Анастасии была идея сделать такую прическу, а у меня — дополнить локаций. Немного эпатажа и там, и там», — рассказывает автор фото.  

Вы тоже можете поучаствовать, сделать свои фотографии (время еще есть, ремонт проспекта Мира, например, снова продлили — до 20 октября, да-да!) и отправить в редакцию, а наши дизайнеры оформят всё это. 

Отправлять фото вы можете на почту medyukh.anna@mail.ru или в предложку паблика. С нас указание авторства и благодарности!

Вот вам еще несколько примеров: 

Так в самом начале сентября мы решили обыграть вот уже двухлетний ремонт проспекта Мира

фото: vk.com/evgeniya_shumilova

Следом на фоне ремонтируемого проспекта свою фотосессию устроил фотограф Александр Михайлов. На фото модель в вечернем платье взяла в руки инструменты и «помогает» рабочим скорее закончить ремонт. 

фото: vk.com/dthreemarkzero

Или вот, например. В первом сезоне масштабного городского ремонта, прошлом году, молодожены фотографировались прямо посреди раскопок и строительной техники. 
фото: instagram.com/sergeisavin
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное