Уведомления
Уведомления
47 2 м/с

Болельщица начала рожать прямо на соревнованиях Универсиады. На выписке маму с малышом встречала U-Лайка :)

Редакция «ПМ»
1459

Сегодня из родильного дома №2 выписали девушку, которая начала рожать во время соревнований Универсиады по керлингу, проходивших 3 марта во дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Малыш появился на свет утром 4-го — родители назвали первенца Кириллом. 

Фото здесь и на обложке: kraszdrav.ru

На выписке маму с сыном встречали близкие и большая делегация, в которую вошли президент федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев, операционный директор дворца спорта Ивана Ярыгина, главный врач объекта Елена Колмакова и символ Универсиады Юлайка.

Как уточнил главный врач Универсиады Игорь Выходец, эвакуация роженицы со спортивного объекта прошла быстро: «Медслужба сработала на отлично. От начала родов до момента эвакуации с объекта прошло восемь минут, что является прекрасным показателем. Медслужба сработала четко».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Академгородке
Полярный заяц
Спартакиада народов СССР
Афиша длинных выходных: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Закат над городом
Фейерверк в честь открытия Зимней Универсиады
Улица Мира вечером
Объявление с «отобранной клюшкой» разместил журналист телеканала, который первым и сообщил о продаже. Рассказываем, что известно
Красноярский болельщик отобрал у канадского хоккеиста клюшку, а затем выставил ее на онлайн-аукционе. Как оказалось, не все в этой истории правда. Объявление о продаже клюшки разместил журналист канала «Афонтово», который первым и сообщил, что клюшка продается. Сам журналист теперь объясняет, что это был социальный эксперимент.
  • Александр Ибрагимов
Матч Россия — США, 3:2
Усть-Мана
В заповеднике «Столбы»
Трамплины на Николаевской сопке
В Дивногорске
Замгубернатора, экс-прокурор и тезка Пимашкова: как появилась страховая компания «Надежда» и почему ее продали москвичам
Одного из крупнейших красноярских страховщиков в сфере обязательного медицинского страхования, компанию «Надежда», покупает московский холдинг «РЕСО». «Надежда» — одна из старейших местных компаний, основанная еще в 1990-х, и входит в одноименную группу, которая останется красноярской. «Проспект Мира» кратко рассказывает историю красноярского страхового холдинга, основанного в свое время бывшими работниками администрации и прокуратуры.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх