@pr.mira
6
Пробки
$
72.79
86.41
70.39

Избирком утвердил список кандидатов от Партии пенсионеров

Избирком заверил краевой список кандидатов в депутаты Заксобрания края IV созыва, выдвинутый реготделением ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ в Красноярском крае.

Утверждены все представленные кандидаты — 93 человека по партийному списку и 24 однономандатника. Это свидетельствует о серьезной и качественной работе регионального отделения как при формировании команды, так и при подготовке документации.

Список возглавили производственник, лидер реготделения Михаил Орда, член Общественной Палаты Геннадий Торгунаков, руководитель «молодежного крыла» Сергей Бученик и руководитель Общественной приемной Леонид Федотенко.

«Формирование и согласование избиркомом партийных списков — важная часть предвыборной кампании. Для многих она становится камнем преткновения, поскольку любое, мельчайшее несоответствие в документации становится поводом для снятия кандидатов, а, возможно, и всего списка. Мы провели глобальную работу. Как при отборе каждой кандидатуры, так и при оформлении сопроводительной документации», — отметил Михаил Орда.

Фото: Крайизбирком


Эксперты отмечают, что на этих выборах у Партии Пенсионеров, в отличие от кампании 2016 года, четкий и выверенный список кандидатов и подробная программа действий, направленная на формирование справедливой и прозрачной социальной политики в стране.

Безусловно, в первую очередь ПП опирается на пенсионеров, которые являются важной составляющей общенационального электората. В Красноярском крае это почти 1 млн человек, треть населения региона.

Но также социальная направленность программы партии ложится в ожидания всех граждан, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, и всех людей, которые ожидают системных изменений в социально-экономической стратегии страны, однако не хотят резких «реформенных» потрясений.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: