@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Избившая в торговом центре сына отрицает свою вину

В мировом суде Красноярска накануне слушали дело об избиении ребёнка матерью, которое произошло на глазах у людей в торговом центре.

Мама 9-летнего школьника своей вины не признала и в доказательство объяснила свою версию произошедшего. Женщина рассказала, что у сына случилась истерика из-за того, что ему не купили игрушку. Мальчик не слушался, и она «аккуратно за ухо» вывела его из магазина. А на выходе ребёнок упал сам, приводит слова подозреваемой телеканал «Прима».

В итоге рассмотрение дела перенесли на январь.

Напомним, в августе в торговом комплексе «Посуда-центр» произошла ужасная сцена. По словам очевидцев, женщина избивала сына, в том числе по лицу. Мальчик был в крови и пытался убежать. А в следственном комитете завели уголовное дело.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.