Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Избивший инспектора ГИБДД красноярец добровольно сдался полиции

Нарина Георгян
1645

В Красноярске мужчина избил инспектора ГИБДД, а через несколько дней сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Об этом сообщили в краевой полиции.

Напомним, 27 марта сотрудник ГИБДД остановил автомобиль и попросил водителя предъявить документы. Тот начал вести себя агрессивно и грубить, а затем на подмогу ему пришли друзья из находящегося поблизости кафе. Один из них избил полицейского, после чего компания скрылась. В полиции отмечают, что инспектор не пострадал, и обошлось без травм. 

Личность мужчины, который избил сотрудника ГИБДД, была установлена — им оказался 28-летний житель города. Полицейские объявили парня в розыск, а в домах его друзей провели обыски. В результате у владельцев квартир были обнаружены боевые пистолеты и патроны, а в одном из автомобилей — травматический пистолет.

Накануне разыскиваемый добровольно сдался полиции и дал признательные показания. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на Николаевский мост
Туман над Николаевским мостом
Закат над Енисеем
Вид на левый берег
На мира
450
опасных ям‍ обнаружили на дорогах сотрудники ГИБДД в Красноярске 28 марта
«И нас задело». Рассказываем о погибшей в кемеровском пожаре уроженке Красноярского края Ольге Фединой
В страшном пожаре в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», унесшем более 60 жизней, погибла уроженка поселка городского типа Подгорный в Красноярском крае Ольга Федина. Она не дожила двух недель до своего 46-го дня рождения. Вместе с ней пожар отнял жизнь 11-летней падчерицы Елизаветы.
  • Редакция «ПМ»
В органном зале
Поливальная машина в Красноярске
На Белинского
Красноярские ТРЦ оказались малым бизнесом и не проверялись на пожарную безопасность. Как так?
МЧС после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» заявило, что красноярские ТРЦ последний раз проверялись на пожарную безопасность несколько лет назад, так как относятся к малому бизнесу. «Проспект Мира» рассказывает, как и почему гигантские торговые площадки признаются малым предпринимательством.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх