@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

Известные красноярцы стали официантами и собрали почти миллион для детей-диабетиков

В ресторане Trattoria Formaggi в шестой раз прошла акция «Ешь, делись, люби» — это благотворительный ужин, на котором собирают деньги на инсулиновые помпы детям с диабетом. Официантами на таких ужинах выступают известные красноярцы — журналисты, блогеры, рестораторы, бизнесмены. 

В этот раз акция собрала больше 900 тысяч рублей — эта сумма состоит из денег, которые красноярские звезды получили в качестве чаевых и средств, вырученных с благотворительного аукциона, он проходит одновременно с ужином. Для сравнения, в прошлый раз на такой акции было собрано около полумиллиона рублей.

В качестве официантов в этот раз выступали шоумен Евгений Ларкович, медиадеятель Василий Дамов, депутат Илья Зайцев, общественница Оксана Хикматулина, гендиректор филармонии Евгений Стодушный, телеведущие Алексей Вербицкий, Иван Солнцев, Анна Прохорова и другие.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Доброта
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.