@pr.mira
11°
Облачно
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
11°
Видео

Менеджер NL из Красноярска снялась в шоу «Давай поженимся»

Менеджер компании NL Елизавета Захарова из Красноярска снялась в шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Выпуск вышел в эфир 24 декабря.

С 12:30 

Елизавета пришла на программу к известному гипнологу и соведущему шоу «Звезды под гипнозом» Исе Багирову. В анкете она указала, что работает предпринимателем и зарабатывает миллион рублей в месяц. Там же девушка отметила, что не представляет свою жизнь без путешествий, спорта и музыки, а сейчас она мечтает о собственном самолете и материнстве.

На программе Елизавета рассказала, что ее первый бывший муж «отлынивал от исполнения супружеского долга», а второй видел в ней бывшую жену. Сейчас она хочет, чтобы будущий избранник уделял ей много внимания и был готов помогать с клиентами. 

Когда девушка покинула студию, Иса назвал ее интересной, импозантной, активной и признался, что у нее «красивая винирная улыбка». По его мнению, девушке стоит расставить приоритеты между личной жизнью и работой. В конце программы Иса не выбрал Елизавету, хотя ее советовала Лариса Гузеева.  

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное