Уведомления
Уведомления
28 2 м/с

Менеджер NL из Красноярска снялась в шоу «Давай поженимся»

Нарина Георгян
6273

Менеджер компании NL Елизавета Захарова из Красноярска снялась в шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Выпуск вышел в эфир 24 декабря.

С 12:30 

Елизавета пришла на программу к известному гипнологу и соведущему шоу «Звезды под гипнозом» Исе Багирову. В анкете она указала, что работает предпринимателем и зарабатывает миллион рублей в месяц. Там же девушка отметила, что не представляет свою жизнь без путешествий, спорта и музыки, а сейчас она мечтает о собственном самолете и материнстве.

На программе Елизавета рассказала, что ее первый бывший муж «отлынивал от исполнения супружеского долга», а второй видел в ней бывшую жену. Сейчас она хочет, чтобы будущий избранник уделял ей много внимания и был готов помогать с клиентами. 

Когда девушка покинула студию, Иса назвал ее интересной, импозантной, активной и признался, что у нее «красивая винирная улыбка». По его мнению, девушке стоит расставить приоритеты между личной жизнью и работой. В конце программы Иса не выбрал Елизавету, хотя ее советовала Лариса Гузеева.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Парящий Енисей
Новый год — новые начинания: рассказываем, где найти полезное хобби для всей семьи
Новый год — традиционная пора освежить все сферы жизни. Сегодня в нашем партнерском материале мы расскажем, где освоить игру на гитаре, где примкнуть к ценителям здорового образа жизни и куда отправить детей, чтобы привить им любовь к науке. Ведь учиться новому всей семьей — куда приятней. С наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Выборы, митинги и «Макдоналдс»: запомнил ли ты уходящий 2018-й?
  • Общество
Начать
Октябрьский мост
Городская администрация
Заснеженный город
7 высокопоставленных красноярцев, которые попались на взятках в 2018-м
Каждый год в Красноярском крае, как и в любом другом российском регионе, ловят на взятках десятки людей: сотрудников ДПС, врачей, госслужащих. Иногда за услугу просят пару тысяч рублей, а есть случаи, когда суммы взяток настолько велики, что их измеряют «Порше Кайенами». «Проспект Мира» вспомнил имена людей, которые попались на взятках в этом году и которых обвиняют в получении немаленьких сумм. О том, с кого взятки не гладки, далее в нашем материале.
  • Полина Осипович
В Дивногорске
Органный зал
Красноярский медицинский университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх